Вообще в первый день или вечер - это дня за 2-3 до дня праздника готовится бисквит, ночь он стоит, отдыхает. Утром его режете, начиняете, ставите пропитаться в холод часа на 3-5. Потом нужно обмазать либо масляным кремом либо крем-ганашем во-первых, чтобы выровнять под мастику, во-вторых чтобы мастика хорошо лежала. Снова ставите в холод часа на 2-3, потом если крем масляный снова все выравниваете - можно широким ножом. Снова в холод. Пока торт в холоде готовите мастику. Граммы и последовательность я указала в предыдущем сообщении. Да, в микро готовить также как и на пару. Будете доставать и смотреть состояние суфле. Они должны быть припухшие раза в 2. Для эластичности можно ложку меда положить. В общем кладете масло, мед, молоко или сливки, суфлешки и в микро. Потом достаете и вмешиваете пудру. Когда станет ложкой мешать тяжело, посыпьте стол или место где месить будете пудрой или крахмалом и месите, при необходимости добавляя пудру или крахмал. Стол все время посыпают крахмалом. Потом при помощи скалки перенести мастику на торт - посмотрите в инете мк как нанести мастику на торт и выровнять ее. Украшения на торт делают заранее, чтобы они подсушились, клеить их можно водой или водкой. Потом для придания блеска все смазать кисточкой водкой.