Автор Тема: Как вы относитесь к мюзиклам? Посоветуйте, какой посетить?  (Прочитано 5030 раз)

Оффлайн smir-nova

• Участник
  • **
    • Наградки
Что-то с декорациями грустно... или это так, плакатики просто?

Оффлайн Janet

• Участник
  • **
    • Наградки
мне кажется, тут декорациями и не пахнет, так же как и костюмами для актеров. Еще скорее всего рано и вряд ли они допустят утечки информации...

Оффлайн smir-nova

• Участник
  • **
    • Наградки
мне кажется, тут декорациями и не пахнет, так же как и костюмами для актеров. Еще скорее всего рано и вряд ли они допустят утечки информации...

кстати, да, может ты и права)

Оффлайн Janet

• Участник
  • **
    • Наградки
Я вот тут еще немного информации о мюзикле прочитала http://www.km.ru/muzyka/2014/09/01/persony-i-sobytiya-v-mire-muzyki/747937-molodoi-leonid-utesov-poyavitsya-v-myuzikl

Оффлайн smir-nova

• Участник
  • **
    • Наградки
Janet, забавные фото. Конина - милашка)) только ей бы немного в весе набрать, на мой взгляд) Я почему-то вижу Цилю пополнее))

Оффлайн Janet

• Участник
  • **
    • Наградки
Janet, забавные фото. Конина - милашка)) только ей бы немного в весе набрать, на мой взгляд) Я почему-то вижу Цилю пополнее))
Будет у них худая Циля))) Ну или Конкиной придется за неделю капитально поправится)))

Оффлайн smir-nova

• Участник
  • **
    • Наградки
Мы уже в Москве. Сегодня идем на постановку  :d_daisy:

Оффлайн Janet

• Участник
  • **
    • Наградки
Мы уже в Москве. Сегодня идем на постановку  :d_daisy:
Поздравляю!!! поделитесь потом впечатлениями.

Оффлайн smir-nova

• Участник
  • **
    • Наградки
Напишу отзыв про "Однажды в Одессе".

В целом, понравилось. Хорошо выдержанный стиль касательно одесской темы, хорошо воссозданный еврейский колорит. Хорошо воссозданное время. Голоса главных героев (Секирин и Конкина) звучат прекрасно, а папа Цили, оказывается, настоящий одессит. Костюмы забавные, яркие, мюзикловые, но не исторические, как мне показалось.
Песни - много разных, в основном песни Утесова, Берри.  Было много незнакомых композиций, но тем, не менее, они были очень даже актуальны и для настоящего времени.

Заканчивается все в достаточно поздно для того, чтобы возвращаться домой. Поэтому лучше идти в пятничный вечер, чтобы поехать либо в гостиницу, либо к родственникам спать, а с утреца в путь.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Девочки, в субботу с сестрой мужа ходили в театр оперы и балета на мюзикл "мужчина моей мечты"! я в восторге- рекомендую. 2 часа смеха, восторга) костюмы классные!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016