Голосование

Что бы вам больше понравилось из этих кафе?(описание см.в посте47)

Хижина
Карамболь
Трюфель
Ничего

Автор Тема: Отметить юбилей НУЖЕН СОВЕТ!  (Прочитано 7096 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Отметить юбилей
« Ответ #40 : Сентября 03, 2014, 15:44:12 »
INNA, в поиске я тоже не нашла его. Это не доезжая центрального входа на авторынок . Там автодром Форсаж а и с левой стороны в лесу кафе. Я там была 1 раз. Очень много беседок и есть помещение. На улице танцпол

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Отметить юбилей
« Ответ #41 : Сентября 03, 2014, 15:53:11 »
Ozma, ясно, но на улице я не хочу, уже прохладно будет

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Отметить юбилей
« Ответ #42 : Сентября 03, 2014, 16:11:24 »
INNA, да я бы не сказала,что большие.У них 2 зала.Позвони им.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Отметить юбилей
« Ответ #43 : Сентября 03, 2014, 16:44:03 »
позвонила, свободно у них,цена приемлимая, но администратор хамоватая, не понравилась мне.
не знаю даже ???
кухня хорошая у них, блюда вкусные?

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Отметить юбилей
« Ответ #44 : Сентября 03, 2014, 16:48:29 »
INNA, может это просто по телефону создалось такое впечатление,а при встречи она окажется доброй и ласковой  ;),особенно когда почувствует запах денежки  :D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Отметить юбилей
« Ответ #45 : Сентября 03, 2014, 16:50:55 »
INNA, может это просто по телефону создалось такое впечатление,а при встречи она окажется доброй и ласковой  ;),особенно когда почувствует запах денежки  :D
не знаю даже, все кафе куда звонила изначально достаточно вежливо и понятливо объясняли, а эта мало того хамовато, так еще и глуповата , толком объяснить мне ничего не могла :(

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Отметить юбилей
« Ответ #46 : Сентября 03, 2014, 18:11:56 »
позвонила, свободно у них,цена приемлимая, но администратор хамоватая, не понравилась мне.
не знаю даже ???
кухня хорошая у них, блюда вкусные?
  :D Ты знаешь кстати обслуживание там нормальное и администратор тоже понравилась ребятам(у которых там свадьба была) и еда была вкусная.Сходите на разведку и меню заодно посмотрите.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Отметить юбилей НУЖЕН СОВЕТ! см.пост 47
« Ответ #48 : Сентября 04, 2014, 20:12:20 »
Девочки, нужен ваш совет, с той точки зрения если бы ВЫ были гостем, где бы из трех мест вам больше понравилось!

Обзвонила все возможное-доступное мне по финансам и недалекому от меня месторасположению (практически все гости живут недалеко от меня или приезжие, т.е. которые будут ночевать и жить у меня ;D)

Кратко: гостей будет 15-20 чел, молодежь,без детей, любители выпить и потанцевать, будет у нас своя муз.аппаратура и подборка песен , конкурсы и активное времяпрепровождение.

Выбираю из трех мест:

1.Хижина, 9 января.
Внешне очень приличное, но сам Банкетный зал небольшой, особо конечно не развернешься. Зал закрытый отдельный. Помимо нас кафе будет работать, там будут посетители.
Туалет/выйти покурить и тд - нужно будет идти через общий зал.
вот примерное фото

2.Карамболь,рядом с Придонским.
Само здание не особо конечно, и кафе не очень.
Плюс- большой банкетный зал, вместительный. Свой туалет.
Выйти покурить на улицу - нужно идти через кафе.
вот примерное фото:

3.Трюфель,Моск.пр-кт, где Шишкова
Здание старенькое внешне, два зала у них. Нам дают малый зал, он хуже большого внешне. и там тоже тесновато.
В большом зале будет свадьба. Туалет общий для двух залов, крыльцо для курения маленькое, т.е. совместно со свадьбой народу там будет тьма.
вот фото малого зала, но стулья и скатерть будут другие (см.второе фото)

а вот фото стульев, которые там будут

По ценам: Хижина и Карамболь примерно одинаковая сумма получится. Трюфель дешевле на 5 тыс руб будет (в этом его плюс)
Кухня везде вроде бы хорошая, только в Трюфеле какие-то экзотические немного ???

Сделала голосовалку, прошу помочь с выбором. и по возможности написать, почему именно этот вариант выбрали :)

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Отметить юбилей НУЖЕН СОВЕТ! см.пост 47
« Ответ #49 : Сентября 04, 2014, 20:20:34 »
Я правда нигде не была,но первый вариант мне показался более уютным,а выйти покурить-туалет-это не проблема.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016