Девочки, нужен ваш совет, с той точки зрения если бы ВЫ были гостем, где бы из трех мест вам больше понравилось!
Обзвонила все возможное-доступное мне по финансам и недалекому от меня месторасположению (практически все гости живут недалеко от меня или приезжие, т.е. которые будут ночевать и жить у меня

)
Кратко: гостей будет 15-20 чел, молодежь,без детей, любители выпить и потанцевать, будет у нас своя муз.аппаратура и подборка песен , конкурсы и активное времяпрепровождение.
Выбираю из трех мест:
1.Хижина, 9 января.
Внешне очень приличное, но сам Банкетный зал небольшой, особо конечно не развернешься. Зал закрытый отдельный. Помимо нас кафе будет работать, там будут посетители.
Туалет/выйти покурить и тд - нужно будет идти через общий зал.
вот примерное фото

2.Карамболь,рядом с Придонским.
Само здание не особо конечно, и кафе не очень.
Плюс- большой банкетный зал, вместительный. Свой туалет.
Выйти покурить на улицу - нужно идти через кафе.
вот примерное фото:

3.Трюфель,Моск.пр-кт, где Шишкова
Здание старенькое внешне, два зала у них. Нам дают малый зал, он хуже большого внешне. и там тоже тесновато.
В большом зале будет свадьба. Туалет общий для двух залов, крыльцо для курения маленькое, т.е. совместно со свадьбой народу там будет тьма.
вот фото малого зала, но стулья и скатерть будут другие (см.второе фото)

а вот фото стульев, которые там будут
По ценам: Хижина и Карамболь примерно одинаковая сумма получится. Трюфель дешевле на 5 тыс руб будет (в этом его плюс)
Кухня везде вроде бы хорошая, только в Трюфеле какие-то экзотические немного

Сделала голосовалку, прошу помочь с выбором. и по возможности написать, почему именно этот вариант выбрали