Автор Тема: Women-Market одежда (в т.ч.дет) и аксесс.ВЫКУП 25.ЗАКРЫТА!  (Прочитано 3890 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
INNA, оплатила сегодня через оператора187р. в 15-27  :d_daisy:

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Товар пришел на терминал!сегодня вечером заберу!
планируйте забирать свои заказы до 27.06 до 16-00!
в среду вечером буду в Северном, кому нужно - могу взять туда!

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
INNA, мне, пожалуйста, напиши, где и во сколько ты будешь завтра в Северном.

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Elena+2010, буду вечером, скорее всего в районе 19ч, более точно смогу сказать примерно минут за 40 до того как буду там.
Буду в районе Храма, но ехать будем мимо Линии еще

Оффлайн INNA

• Модератор
    • Наградки
ТОВАР ПРИШЕЛ!РАЗБИРАЕМ!

ВНИМАНИЕ! Забрать заказ можно будет по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ:
-25.06 (среда) с  9 до 11ч утра или с 19-30 до 22ч вечера
-26.06(четверг) с 12ч дня до 17-00 или с 19 до 22ч вечера
-27.06 (пятница) с 9 утра до 16ч

Мой адрес вроде бы все знают,телефон тоже
Перед тем, как соберетесь ехать –обязательно позвоните, чтобы я была дома

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
INNA, я бы подъехала к Линии, р-н Храма знаю плохо, нужен какой-нибудь ориентир  :)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
Смотря в какое время, у нас с 17 часов по 45-ой пробка, напиши примерно, хотя бы за час, полтора. Я в Линии буду, ко времени позвоню тебе и встретимся.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016