Автор Тема: в архив! Одежда из Льна для всей семьи! р.42-62 СП-1 СОБИРАЕМ!  (Прочитано 5072 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Amber, сестрааааа :friends:
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Приморочка, Свет,  :-X ;D
Ты какой бы размер взяла на свое богатство???  ::/

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Amber,Ир, что ты! свое богатство я и не мечтаю в лен поместить). трикотаж- мой приговор). ооочень хочется, конечно.. но не рискну- если по ог брать,то это реально мешок будет. или чехол на танк,скорее..
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Приморочка, я все-таки думаю от сарафана отказаться, а брючки и курточку оставить... Куртку взять р.50 по груди, она же может и свободной быть в талии, в этом нет ничего критичного)
У самой все трикотажное, есть классное платье в стиле Жаклин Кеннеди из костюмной ткани, но после родов мои дойки, нет сиси, нет, моя грудь не помещается в него. Висит в шкафу теперь для красоты :-[

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
Amber, согласна,  с курткой проще.. с сарафаном этот номер не пройдет)
пойду-ка тоже погляжу себе че-нить)
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
ОТЗЫВЫ:

В прошлом году брала в данной закупке Блузку №6, юбку №1,01 с завязками короткую и брюки с задними карманами. По размерности все идет размер в размер. После стирки "подсаживается", потом возвращается в исходный размер. Качество ткани нормальное, обычный такой немного грубенький лен. Шовчики все ровные, аккуратные.

Получила и уже пристроила Блуза № 2.01 цвет терракот размер 50 и Брюки зауженные цвет терракот размер 50 рост 170. У меня 48-50.Блузка оказалась
свободной, она полноценный 50-ый, девушка купила с объемом 102-104. Брюки оказались тесноваты за счет особенностей фигуры(ушки по бокам).
Качество супер,все строчки ровные,нитки не торчат. В новом выкупе уже заказала нужные мне размеры.

Брала маме жакет №4, размер 44 и себе жакет №3 "сафари", размер 46. Модели свободноваты (на моем 46 вполне прилично смотрится и 44), но для жакета это нормально. Так что все довольны. Качество отличное.

Мой заказ Сарафан №1, цвет , размер 50, цвет натуральный. Мой размер 48-50, сарафан сел отлично по фигуре. Присоединяюсь к вышесказанному по поводу качества изделия - замечательное. В моем сарафане при кажущейся простоте модели крой верха изделия - сложный, отрезная кокетка, вырез горловины геометрический. Очевидно за счет этого сарафан хорошо сидит. Свободно облегает фигуру, швы ровные симметричные. Сама ткань на ощупь "прохладная" - то что надо для жаркого лета. Спасибо за закупку.

Заказывала Брюки с передними карманами, цвет терракот, размер 46, рост 170 и Топ №3 на пуговицах, цвет терракот, размер 44.
Качество понравилось. Ткань при носке мнется не сильно. Брюки - на этикетке было 170-46-100.На мои ОТ 74 и ОБ 100 сели свободно, посадка на бедрах, хорошо, что есть завязки. После стирки подсели чуть.В принципе можно было взять и 44 размер, я так думаю. Хотя сама по себе модель брюк свободная.Длинна брюк по внутреннему шву - 80 см. Ну а топ на ОБ 91 сел хорошо. Закупкой довольно. Всё пришло как раз к лету).

Заказывала:
1. Пиджак мужской классический, цвет - натуральный, размер - 52 - на рост 176 пограничный 50-52 оказался велик.
2. Мужские джинсы, цвет - натуральный, размер - 52, рост - 176 - в общем нормально, но думаю, что можно было и поменьше
3. Брюки мужские спортивные, цвет - черный, размер - 52, рост - 176 - также, как и джинсы.
4. Брюки женские с задними карманами цвет сиреневый размер 46 рост 164
5.Брюки с передними карманами цвет натуральный размер 46 рост 164
6. Брюки с задними карманами цвет салатовый размер 46 рост 164,
Все брюки сели отлично, идут в размер.
7. Блуза № 2 цвет сиреневый размер 48 - идет в размер.
8. Блуза № 1 цвет салатовый размер 48 http://svet-len.ru/genskaya_odegda/bluzy_genskie/bluza_1.html - маломерит на размер

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
Tina, меня в последнее время отзывы только сильнее путают  :D

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
Tina, мне пока только платье оставь 3)  http://svet-len.ru/genskaya_odegda/platya_genskie/platye_9.html Платье женское № 9 р-р 42 цвет терракот 1060р 1 шт

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
Tina, Валя, мне только это оставь, остальное уже не актуально.

http://svet-len.ru/genskaya_odegda/kurtki_genskie/kurtka_1_vetrovka.html
Куртка-ветровка женская № 1
Цвет натуральный
Размер 48

http://svet-len.ru/mugskaya_odegda/rubashki_mugskie/rubashka_mug_prital_kor_rukav.html
Рубашка мужская классическая приталенная с коротким рукавом
Цвет натуральный
Размер 46

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016