В прошлом году брала в данной закупке Блузку №6, юбку №1,01 с завязками короткую и брюки с задними карманами. По размерности все идет размер в размер. После стирки "подсаживается", потом возвращается в исходный размер. Качество ткани нормальное, обычный такой немного грубенький лен. Шовчики все ровные, аккуратные.
Получила и уже пристроила Блуза № 2.01 цвет терракот размер 50 и Брюки зауженные цвет терракот размер 50 рост 170. У меня 48-50.Блузка оказалась свободной, она полноценный 50-ый, девушка купила с объемом 102-104. Брюки оказались тесноваты за счет особенностей фигуры(ушки по бокам).Качество супер,все строчки ровные,нитки не торчат. В новом выкупе уже заказала нужные мне размеры.
Брала маме жакет №4, размер 44 и себе жакет №3 "сафари", размер 46. Модели свободноваты (на моем 46 вполне прилично смотрится и 44), но для жакета это нормально. Так что все довольны. Качество отличное.
Мой заказ Сарафан №1, цвет , размер 50, цвет натуральный. Мой размер 48-50, сарафан сел отлично по фигуре. Присоединяюсь к вышесказанному по поводу качества изделия - замечательное. В моем сарафане при кажущейся простоте модели крой верха изделия - сложный, отрезная кокетка, вырез горловины геометрический. Очевидно за счет этого сарафан хорошо сидит. Свободно облегает фигуру, швы ровные симметричные. Сама ткань на ощупь "прохладная" - то что надо для жаркого лета. Спасибо за закупку.
Заказывала Брюки с передними карманами, цвет терракот, размер 46, рост 170 и Топ №3 на пуговицах, цвет терракот, размер 44.Качество понравилось. Ткань при носке мнется не сильно. Брюки - на этикетке было 170-46-100.На мои ОТ 74 и ОБ 100 сели свободно, посадка на бедрах, хорошо, что есть завязки. После стирки подсели чуть.В принципе можно было взять и 44 размер, я так думаю. Хотя сама по себе модель брюк свободная.Длинна брюк по внутреннему шву - 80 см. Ну а топ на ОБ 91 сел хорошо. Закупкой довольно. Всё пришло как раз к лету).
Заказывала:1. Пиджак мужской классический, цвет - натуральный, размер - 52 - на рост 176 пограничный 50-52 оказался велик.2. Мужские джинсы, цвет - натуральный, размер - 52, рост - 176 - в общем нормально, но думаю, что можно было и поменьше3. Брюки мужские спортивные, цвет - черный, размер - 52, рост - 176 - также, как и джинсы.4. Брюки женские с задними карманами цвет сиреневый размер 46 рост 1645.Брюки с передними карманами цвет натуральный размер 46 рост 1646. Брюки с задними карманами цвет салатовый размер 46 рост 164, Все брюки сели отлично, идут в размер.7. Блуза № 2 цвет сиреневый размер 48 - идет в размер.8. Блуза № 1 цвет салатовый размер 48 http://svet-len.ru/genskaya_odegda/bluzy_genskie/bluza_1.html - маломерит на размер