Автор Тема: Clothingattesco - 2. Англия, теперь прямая доставка в РФ Стоп Оплачиваем  (Прочитано 5218 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Amber, я попробую на неделе, в прошлый понедельник там была. Среди недели работаю до 18, если получится передам....

А так из дома вечером можно

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12, подскажи, пожалуйста, в ЦВЗ на Еремеева получалось отвезти мой заказ?
Из дома забрать не могу, временно не выездная, муж в командировке.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Amber, к сожалению нет, я работаю до 18 вечера, и в ЦВЗ эту закупку, всех, кто просил уже отвезла еще раньше. Ты гдже живешь? Хочешь, могу передать на Пешестрелецкую своему родственнику, а от туда заберешь?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12, я живу на Заставе, кстати, на Пешестрелецкую вполне могу дойти с коляской) Так что могу забрать)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Amber, ок, я тебе сейчас в лс брошу инфу

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016