Автор Тема: Повышенная утомляемость  (Прочитано 10526 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Повышенная утомляемость
« Ответ #10 : Марта 26, 2014, 17:20:08 »
linka, да-да, элькар недоношенным деткам назначают для повышения веса.
[/url]

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 27, 2014, 00:16:22 »
Реально всех колбасит... Это погода сюрпризы преподносит.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 27, 2014, 00:44:42 »
fanta, так в том и дело что поменяла, я сейчас спать ложусь как и дочка и встаю тоже как и дочка, т.е сплю столько же сколько и ребенок 3,5 лет. Моя дочка днем не спит поэтому ночью у нее получается 11-12 сна с 21 до до 8:00 или до 9:00.

сглазила  :D

Оффлайн Elunda

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 28, 2014, 10:45:06 »
Реально всех колбасит... Это погода сюрпризы преподносит.
точно, у меня тоже такое состояние, обычно много чего успевала делать вечерами, после того, как ребенка спать укладывала, а сейчас буквально засыпаю за компьютером, еще и простудилась ко всему прочему. Думаю, это и усталость накопившаяся, и отсутствие солнышка зимой, в общем, для себя решила, что мне просто необходим отпуск и море:)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 28, 2014, 10:53:07 »
Врачи за бугром при таких жалобах у женщины в первую очередь железодефицит ищут (для этого недостаточно только гемоглобин сдать), поскольку причина эта самая частая. А так причин много может быть... и щитовидка, и депрессия, и еще мильон всего.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #15 : Апреля 11, 2014, 04:06:35 »
Я читала, что медики выяснили, что синдром хронической усталости вызывается одним из вирусов герпеса. Поэтому какое бы не предпринималось лечение, эффект от него будет временным, вылечить пока этот синдром невозможно :-\ А уже как-то даже руки опускаются....

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #16 : Мая 14, 2014, 22:56:41 »
депрессия
это точно не променя.
я по жизни пофигист какой то.
если только какая нибудь скрытая....

щитовидка
как щитовидку проверить?
к какому врачу идти надо? и какие анализы сдавать?
(для меня это как с другой планеты...)

вообщем обратилась к неврологу, дела мои стали совсем плохи. Я две недели болела ангиной и это меня вообще подкосило.
У меня нарушилась координация движений (если бы я была автоледи то от руля пришлось бы отказаться) у меня провалы в пямяти не серьезные но все же не приятно. Я сплю много но не высыпаюсь. Хронической усталосью не страдаю, не счего, нео устаю.
Врач прописал допинг  ;D буду пить Фенотропил по утрам, еще витамины и йодомарин.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #17 : Мая 14, 2014, 23:08:46 »
linka, Линка сколько часов ты спишь?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #18 : Мая 14, 2014, 23:15:56 »
linka, Линка сколько часов ты спишь?
7-9 часов
могу и больше. Вчера например спала ночью 7 часов, а днем прилегла на 5 минут видео посмотреть и вырубилась на 4,5 часа  :o хотя днем вообще не сплю не когда. Конечно было несколько раз за период декрета, но если спала то потом вставала с каменной головой и все... весь день на смарку. А тут встала и нормльно так было. Вечером потом легла нормально

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #19 : Мая 14, 2014, 23:37:16 »
linka,не болей больше  :-*
 ??? а я чую скоро совсем свихнусь от недосыпа... вот и сейчас вместо сна туплю тут... идиотка   >:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016