Автор Тема: Обучение ребенка английскому языку  (Прочитано 8391 раз)

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Обучение ребенка английскому языку
« Ответ #30 : Сентября 07, 2015, 23:03:00 »
INNA, учила английский в разных коллективах - больших и маленьких:)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #31 : Сентября 08, 2015, 00:29:32 »
INNA, я учила английский в свое время по-разному. самый эффективный способ был с репетитором. групповые занятия, сколько бы ни было человек, менее эффективные.
если вы будете пропускать занятия, тебе придется самой его подтягивать. ты в состоянии это делать?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #32 : Сентября 08, 2015, 08:01:49 »
У нас Аришка уже ходит 2 месяца почти на английский, занятия 2 раза в неделю по часу, они вдвоем с подружкой.Занятия в игровой форме, но результаты уже есть - цвета, счет, буквы, животные.. я довольна, ходим дальше

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #33 : Сентября 08, 2015, 08:33:37 »
INNA, я учила английский в свое время по-разному. самый эффективный способ был с репетитором. групповые занятия, сколько бы ни было человек, менее эффективные.
если вы будете пропускать занятия, тебе придется самой его подтягивать. ты в состоянии это делать?
я понимаю, что чем меньше группа, тем лучше. Просто в 5 лет я не жду каких -то супер знаний. Думаю, что цвета/животных и тд он выучит как в маленькой группе, так и в большой (рано или поздно). Я его веду туда, т.к. ему нравится в принципе английский, посмотреть что из этого выйдет.
гос.школа больше даже меня привлекает территориально, и цена конечно дешевле в 4 раза... Но там придется пропускать, и это не есть хорошо.

У нас Аришка уже ходит 2 месяца почти на английский, занятия 2 раза в неделю по часу, они вдвоем с подружкой.Занятия в игровой форме, но результаты уже есть - цвета, счет, буквы, животные.. я довольна, ходим дальше
Mileno4ka, вы в Диалог наверное ходите? сколько человек группа? и сколько вы платите? я туда тоже звонила, они приглашали тоже нас

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #34 : Сентября 08, 2015, 09:32:56 »
INNA, английский в группе 15 дошкольников 5 лет пустая трата времени и денег,даже если 4 раза в неделю, дурдом там будет, а не занятия facepalm какой бы замечательный не был преподаватель. Такой формат больше подходит для подростков и взрослых с начальным и средним уровнем знаний языка, когда надо нарабатывать разговорную практику :)
у меня сын два года отходил в языковую школу, толк есть, но в этом году ходит преподаватель на занятия тет-а- тет, по деньгам практически тоже самое, но индивидуально подход даёт несравнимо лучшие результаты

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #35 : Сентября 08, 2015, 13:59:49 »
INNA, нет, мы ходим как к репетитору. только нас 2 девочки

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #36 : Сентября 08, 2015, 15:55:45 »
Елка, напиши мне пож-та в личку куда ходили (школа) , что по деньгам и в каком возрасте он у тебя начал заниматься

Оффлайн МамаЛю

• Участник
  • **
    • https://vk.com/lyubovina
    • Наградки
« Ответ #37 : Февраля 08, 2016, 23:29:14 »
Знакомая водит сына (4,5 года ему сейчас) год. На неделе, как раз, узнавала, какая у них динамика. Я ужаснулась- 5-6 животных, столько же цветов и счёт до 10.
Но она довольна тем, что с реб там лепят, клеят, короче, работают руками  ??? ??? ???
Мои дети смотрят детские клипы разных каналов, но они там все с одинаковыми текстами. Обожают смотреть, знают все тексты (конечно, произносят не всё один в один), но практически )). Цвета, счёт, животные, части тела и ещё много всяких слов.
Детям 4,5 и 5,5. Дочке уже 10 почти, ей уже тоже всё известно, естессно.

А Петров (который вёл "полиглот") говорил, что для дошкольников лучше всего будет показывать мульт на русском, чтоб он его знал, заучил, в идеале, а потом этот же мульт на англ. показывать. И у ребёнка не будет никаких непонятных чувств по смене среды. А будет комфортно усваиваться новые, и уже знакомые слова ).

А вообще курсы "полиглота" и для взрослых очень хороши  ::/
Мои закупки:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Февраля 09, 2016, 11:00:45 »
Как раз оставлю отзыв, а то забыла отписаться.

Как раз - да, 5-6 животных, счет до 10 , цвета. У них нет цели обучить ребенка за пол года всему! И это очень правильно! В их возрасте на большее дети не способны, иначе в голове будет каша.
Параллельно с обучением да, они клеят, рисуют и тд, для того, чтобы легче и интереснее было ребенку на уроке.

Мы ходим с сентября в школу "International House Voronezh-Linguist" (ходим в филиал в Центре), начали ходить - ему было 4г10мес.
Сначала было как-то непонятно, я даже у учителя спрашивала, что результатов нет. Она улыбалась - говорит, ну какие вам результаты за 2 месяца должны быть..?Потом все увидите.
Сейчас я очень довольна, Артем ходит с удовольствием, очень нравится ему. Сейчас начали изучать уже предлоги, комнаты, еду, профессии и тд и тп.
Учитель попался очень хороший, прям любитель своего дела, они с ними веселится , дает инфо в легкой форме.
Группа 9 чел, но все не ходят, обычно 5-7 чел.
Единственный минус - дорого( 2500/мес.
Но если финансы и возможности будут позволять - будем ходить вплоть до 2 класса (как англ. начнется) и после.

Оффлайн МамаЛю

• Участник
  • **
    • https://vk.com/lyubovina
    • Наградки
« Ответ #39 : Февраля 09, 2016, 11:23:18 »
INNA, очень хорошо, что на хорошего педагога попали. Тогда сумма должна быть не принципиальна.
А в школе нашим одноклассникам очень помог англ тем, кто им начал до школы заниматься. Моей дочери поначалу тяжело было с языком. Она вообще не понимала, что от неё там хотят  :)
Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016