Автор Тема: Вес Рост и Развитие деток до года  (Прочитано 179399 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Вес Рост и Развитие деток до года
« Ответ #1500 : Июля 15, 2014, 07:03:27 »
О, да! Девочке собрать мочу-это целая проблема. И мочеприемник этот дурацкий не хочет держаться нормально на письке, блин!!!!! С мальчиками всё гораздо проще :fool:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1501 : Июля 15, 2014, 10:06:54 »
просто Julia, если б она еще на горшок не писала-одно дело. а так и на горшок же уже писает, и трусы мокрые тянет с себя.. но вот по заказу ни в какую  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1502 : Июля 15, 2014, 10:57:38 »
Иркица, какая она у тебя молодец! Моя знает, что есть горшок, что на него надо садиться и туда свои дела делать. Но не делает. Сидит, сидит, встает, в уголок отходит и делает свои дела. Потом берет горшок, несет его мне и говори "кака"

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1503 : Июля 15, 2014, 13:16:27 »
Amber, поздравляю с первыми шагами! :d_daisy:
Иркица, а какая необходимость сдать анализ? Я сегодня тоже не смогла собрать и решила, что обойдемся ;D
Ну, отпишусь напоследок... Красота моя весит в год 8600 (прям как сестренка!) и ростом 73см (а тут на целых 3см не доросла до сестры). Имеет в наличии 15 зубов (может и 16, но проверить невозможно ;D), машет пока, показывает какая большая, говорит "мама, папа, Аня, бррр (все, что шумит), Аа (вместо кач-кач), ам-ам. Делает несколько шагов самостоятельно, но больше предпочитает водить меня за руку. Вот и год миновал :girl impossible:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #1504 : Июля 15, 2014, 13:24:08 »
Nata_vrn, ого какая зубастая у тебя дочурка!
У моей до сих пор всего 4 зуба facepalm

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1505 : Июля 15, 2014, 13:54:20 »
просто Julia, не, она не прям вот на горшок дела делает. она может на нем сидеть, и может туда писать. какает туда, когда подловлю) но когда мне надо было- она никак не хотела туда ничего делать. посидит, встанет и рядом написала)))
Nata_vrn, молодец дочка!!! да, год пролетел))

мне педиатрисса наша сказала сдать мочу и кровь перед прививкой. оговорюсь-за Димой перед каждой прививкой я не сдавала анализы. но в 3 месяца все сдавала. а Юле еще ничего не сдавали ни разу.
сдала кровь сегодня.
без талона, без очереди и даже направление дома забыла  facepalm ;D

да, очередей почему то нет  ???

пойду без мочИ на прививку, а то мОчи уже нет дитя насиловать)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1506 : Июля 15, 2014, 14:40:59 »
просто Julia, ага, я ее с рук кормить боюсь! facepalm
Иркица, вот мне мои доктор с медсестрой нравятся, не донимают, если что и сами напишут анализы :D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1507 : Июля 15, 2014, 14:47:21 »
Иркица, я кстати ни с Катей,ни с Ксюшей так мочу в год не сдала и ничего,все нормально.Если с Катей мы с мужем пытались,то с Ксюхой даже заморачиваться не стали.Кровь только сдали.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #1508 : Июля 15, 2014, 14:49:34 »
Виктория_29, ну вот я себе нервы помотала неделю и до меня тоже дошло.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1509 : Июля 15, 2014, 14:52:16 »
Иркица, ну дык,мать,у меня то вторая девочка ;D это только мамам девочек понятно,как нереально собрать у них оам :) и чтобы было еще чисто,а то загоняют с плохими анализами.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016