Автор Тема: Первые слова ваших детей?  (Прочитано 32917 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Re: Первые слова ваших детей?
« Ответ #50 : Июля 04, 2011, 16:53:06 »
стал говорить:ку ку,упало,мася(машина),когда видит большую машину говорит МАСЯ и поднимает руку вверх(значит большая машина). ^-^

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #51 : Июля 10, 2011, 09:30:58 »
А мы 5 июля сказали первый раз МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да так четко! !)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #53 : Июля 10, 2011, 13:28:32 »
Kasablanka!) !) !)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #54 : Июля 10, 2011, 14:02:58 »
Kasablanka, он у тебя молодец! Мы в первый раз чётко мама сказали в 8 мес, а сейчас редко говорит... :'(

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #55 : Июля 10, 2011, 22:16:06 »
Спасибо, девченки! Мы уже давно в течении дня что-нибудь "рассказываем" - подолгу - с серьезным видом целую "речь" мне толкает. Но дальше "агу" и "ува", "да" не заходило)))). А вот теперь наш словарный запас пополнился)))

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #56 : Июля 10, 2011, 22:25:14 »
Kawtanka, ничего, придет еще время, когда будешь просить помолчать... ;D или " не мамкать"))) по племяннице и сестре знаю)))

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #57 : Сентября 19, 2011, 23:15:01 »
а унашей дочи первым было МНЯМ-МНЯМ в 8 мес, потом мама , мама ам-ам (т.е.кушать) и понеслось, а сейчас вернулись из отпуска и что-то скромно молчим  :)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #58 : Сентября 20, 2011, 09:05:07 »
А мы сначала сказали ням-ням осознанно!Кушать просили,потом было папа,потом баба,ну а уже потом мама!После года наверное,начала ему рассказывать как кого зовут,он долго смотрел на меня,потом взял меня за плечо,в глаза заглянул и протянул Аня?(это мое имя)вот тут я и прослезилась!Ох а сейчас я частенько прошу помолчать,но проходит пол минуты,сын спрашивает "Ну что все?" ;D
Меня сынуля сейчас называет мамуля!Когда зовет и чем то не доволен кричит на всю квартиру маманя!А ещё научился в любви признаваться!Особенно когда нашкодничает,подойдет "Мамуля,люблю тебя!"Подлиза тот ещё!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Октября 10, 2011, 20:34:02 »
Дите в 10 мес говорит "баба" и "дядя"..... "Мамой" и не пахнет :'(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016