Автор Тема: Материнский капитал  (Прочитано 36644 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #260 : Июня 29, 2015, 06:08:14 »
Ozma:d_daisy: спасибо

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #261 : Июня 29, 2015, 10:14:37 »
кира, а вы ипотеку хотели или в долевое строительство?
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #262 : Июня 29, 2015, 12:04:49 »
Ирина К, хотим у свекрови купить ее квартиру, чтоб деньги обналичить.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #263 : Июня 29, 2015, 13:45:07 »
кира, а она согласна на это? ведь собственником она уже не будет  ;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #264 : Июня 29, 2015, 15:11:25 »
EVA:) Тань, ну неужели мы бы могли это сделать без ее согласия? У нее 2 квартиры, одна унаследованная, а вторая ее. Вот эту унаследованную мы и хотим купить у нее (она так и так наша, точнее, мужнина, будет, других наследников нет). А так - на четверых в равных долях, права детей защищены, все тип-топ))) Вроде как подарок внучкам от бабушки)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #265 : Июня 29, 2015, 15:18:56 »
кира, какая свекровь хорошая.а моя вот хоть и нормальная тетка,но квартиру мне вот так не отдаст.все сделала,чтобы я и носа не подсунула.тоже самое будет и с новой квартирой.будут оформлять опять на мать его,чтобы я никаких прав не имела.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #266 : Июня 29, 2015, 15:20:44 »
Виктория_29, ласковый теленок двух маток сосет  ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #267 : Июня 29, 2015, 15:25:34 »
кира, это да  :) с этим не ко мне.я правду матку всегда рублю. ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #268 : Июня 29, 2015, 18:39:39 »
Виктория_29:) так ведь одну и ту же правду тоже можно по-разному сказать. А вообще с возрастом все больше убеждаюсь, что эта "правда" на фиг никому не нужна... :(

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #269 : Июня 29, 2015, 22:52:10 »
кира, могу поделится тел. риелтора, который занимался со мной тем же вопросом, каким и ты хочешь. Услуги платные, но ты ничего не делаешь. Начать надо с подготовки к продаже кв - свекрови собрать справки, но сначала решить в какой день сделка, потому что некоторые справки ограничены по сроку годности. Свекровь должна взять справку из сбера о состоянии лицевого счета ( я могу сильно ошибаться, риелтор подскажет, как она называется).Тебе нужно сходить в пенсионный  ( я уже не помню на каком этапе, по моему после сделки я ходила) написать заявление о переводе денег на счет свекрови. Спрашивай, если что )))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016