Автор Тема: Собираем ребенка на море/отдых  (Прочитано 7650 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Собираем ребенка на море/отдых
« Ответ #40 : Января 20, 2014, 12:26:32 »
 ??? ну не знаю, отдых он на то и есть отдых - не готовить, не убирать)
единственно стирку не отменить с малышом)
буду изо всех сил стараться приучать к общему столу)
уж очень на моря/океаны охота...... !)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #41 : Января 20, 2014, 16:15:53 »
July_ch, я тоже не понимаю отдых с готовкой :o мы. кстати. и не стирали. прогон машинки 100 р стоил. мы каждый день вечером в машинке стирали :)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Января 20, 2014, 17:02:25 »
ну да, стирка есть при каждом отеле) у вас было много детей - значит и вещей много... а если один ребенок, то соответственно....)

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #43 : Января 20, 2014, 21:42:48 »
если в отеле есть детское меню ,то да ,в обратном случае .кормить ребенка в кафе ,мне не представлялось возможным . В кафе в любом случае :перчат.жарят,добавляют томат... в год  я не считаю это приемлимым . на самом деле ведь это не так уж сложно... Мы снимали пол коттеджа ,была летняя терасса с кухней ,пока мы с мужем вечером пили винцо (ребенок уже спал).варили суп или ещё что то необходимое ребенку на завтра ,сложностей никаких не было . Маленькие детки ,зачастую болеют ротовирусом и прочими на море.. мне здоровье ребенка главнее всего , отдых с ребенком заренее подрузумевает ,что интересы ребенка на первом месте , по-другому у нас не получается ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #44 : Января 20, 2014, 22:10:07 »
Я тут чуть пофлудю ::/ если кто то решит ехать на наше побережье, очень рекомендую поселок Дивноморское(7 км от Геленджика). Место очень тихое, но хорошо развита инфраструктура и самое главное там есть уникальное кафе " курортное" там кормят изумительно, именно едой домашней пригодной для детишек, причем это не забегаловка, а вполне приличное место. Мы, пока сын был маленький, с ним, только туда и ездили, из- за этого кафе.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #45 : Января 20, 2014, 22:24:20 »
Елка, мы в этом году были в Геленджике, зря, что не доехали до Дивноморского, а хотели. Будем иметь ввиду. Спасибо! А адресок, где жили, не подскажешь?
[/url]

[/url]

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #46 : Января 20, 2014, 22:38:00 »
Вишенка, Мы обычно снимаем жилье очень близко от моря мне нра Парадиз, чуть бюджетнее Иованна, В гостях у Танечки.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #47 : Января 21, 2014, 12:47:59 »
Кет, у нас никто ничем не заболел :) в кафе также есть и паровые котлеты, и супчики куриные - так что - кто ищет, тот всегда найдет ;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #48 : Января 21, 2014, 14:06:27 »
 !) Кажется, в этом году мы едем на море!!!  :/dance: :/dance: сестра сегодня уже должна жилье бронировать... Я уже начинаю этого хотеть, а потому с большей долей вероятности, мы туда все-таки попадем.... главное, что едем с любимой двоюродной сестричкой !) Я так давно об этом мечтала, но все как-то никак не срасталось. Планируем в Евпаторию, жилье частное, готовить будем сами, но там есть, где покушать нормально, если что. Лиля там уже была 2 раза...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #49 : Января 21, 2014, 14:08:49 »
кира, ура)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016