Автор Тема: Отдам памперсы 1 и 2+немного детской одежды р-р 56-62  (Прочитано 2809 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
По мимо Общие дети есть и Ангел Хранитель и там тоже сложные судьбы.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Alla

• Мега Элита
    • https://vk.com/id82378379
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Еще есть фонд милосердия при Воронежской Епархии в центре где стадион Труд, там склад с вещами и тп
МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ: http://mamavrn.ru/index.php/topic,7505.msg297147.html#msg297147
Мои закупки:

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Так, что то я запуталась, давайте отвезу куда надо, только КУДА надо? Я с малышкой одна совсем,времени даже форум почитать нет, но мужа могу попросить довезти куда что нужно, только если адрес точный дадите (туда, где не прогонят). Обувку тоже передам, но там наверно для годовалого ребенка максимум

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Кешью, нужно везде, где тебе написала. На несколько сообщений назад вернись - там тебе Алла написала точный адрес и телефон волонтёра из организации Общие дети. Позвони и скажи, что ты хочешь отдать, тебе скажут часы их работы и расскажут. как доехать. 

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016