Автор Тема: Режутся зубки  (Прочитано 55348 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Re: Режутся зубки
« Ответ #40 : Июля 07, 2011, 12:56:34 »
Стрекоза, у нее набухли верхние 4,а беленькое где правый клык,но кто его знает,мож и вылезет последним

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Июля 07, 2011, 12:57:04 »
tigrenka9, на сколько я знаю клыки лезут саааамыми последними,после жевательных............

да да, у моего так и было) недавно вот только на половинку вылезли)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Июля 07, 2011, 13:03:12 »
Стрекоза, у нее набухли верхние 4,а беленькое где правый клык,но кто его знает,мож и вылезет последним
это может быть обманкой-пятнышко,я имею ввиду.Клыки это вообще ппц........они самые болезненные и как следствие самые капризные и вообще........у нас пока внизу только два зубика,но клыков я УЖЕ начала опасаться.......... :o

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #43 : Июля 07, 2011, 13:05:01 »

это может быть обманкой-пятнышко,я имею ввиду.Клыки это вообще ппц........они самые болезненные и как следствие самые капризные и вообще........у нас пока внизу только два зубика,но клыков я УЖЕ начала опасаться.......... :o

знаешь  не очень похоже на пятнышко,больше на маленький гнойничок,но на ощупь твердое

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #44 : Июля 07, 2011, 13:17:35 »
tigrenka9, а мож к стоматологу сгонять? :o

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #45 : Июля 07, 2011, 13:24:51 »
Стрекоза,надо сфотографировать, собираемся завтра,сегодня папа наш приедет из района

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Июля 07, 2011, 13:28:04 »
tigrenka9, и это правильное решение,как грится от греха подальше сходить,выслушать как у вас все хорошо и домой пойти))))))))))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #47 : Июля 07, 2011, 15:17:50 »
Да клыки режутся под номерами 13, 14,15, 16. А потом задние жевательные и всё. Набор готов. Вот у нас первые 12 вылезли почти. Готовимся к клыкааааааам...

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #48 : Июля 10, 2011, 22:34:31 »
Ура!!!!!! И мы дождались первенца, нижний слева сегодня показался !) !) !)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #49 : Июля 10, 2011, 22:41:18 »
MsBee, Поздравляем!!!!! -\-{@ -\-{@ -\-{@ -\-{@

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016