Автор Тема: Наш дневник  (Прочитано 398927 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
Re: наш дневник
« Ответ #40 : Марта 26, 2011, 16:11:27 »
Мой тоже бесится когда он с работы приходит  а я сижу строчу. Так он не церемониться, подходит и крышку ноута закрывает, а я сижу и обтекаю.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #41 : Марта 26, 2011, 16:15:20 »
а мы как провели стационарный инет так модем без дела и валяется.
А ну да - так легче))) Нам стационарный и не светит. Да в принципе, если честно - нам хватает. Както договариваемся. Пока муж в инете, я читаю, ну или вышиваю в последнее время, а пока я в инете, он тв смотрит.
Так он не церемониться, подходит и крышку ноута закрывает, а я сижу и обтекаю.
я на обоих ноутах сделала так, что, когда крышку закрываешь, ничего не случается, все продолжает работать, как и работало ^-^
Муж както грозился модем спрятать, так я ему сказала, что тогда на оба ноута свой пароль поставлю и ему не скажу какой ;)

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Марта 26, 2011, 16:20:07 »
А мне муж грозится кабель от интернета перерезать ;D ;D ;D А ещё говорят, что женская слабость - это покупки :D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #43 : Марта 26, 2011, 16:21:37 »
женская слабость - это покупки
в моем случае -покупки по интернету 8)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #44 : Марта 26, 2011, 16:24:43 »
А мне муж грозится кабель от интернета перерезать ;D ;D ;D А ещё говорят, что женская слабость - это покупки :D
Однажды я перерезала кабель не помогло, муж его скрутил и дальше сидеть. Теперь правда  бывает контакт отходит.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #45 : Марта 26, 2011, 16:27:33 »
Я тоже однажды кабель перерезала со психу. >:( Потом сама же и пострадала. Инета дня 3 небыло. Это для меня жестоко.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #46 : Марта 26, 2011, 16:28:39 »
Однажды я перерезала кабель не помогло, муж его скрутил и дальше сидеть. Теперь правда  бывает контакт отходит.
круто ;D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #47 : Марта 26, 2011, 18:35:42 »
А нам сегодня 4 месяца ::/Почему никто не поздравляет ::/?

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #48 : Марта 26, 2011, 18:41:18 »
INNA, конечно поздравлю -\-{@ -\-{@ -\-{@
До года каждый месяц как День рождения. Уже можно начинать вводить прикорм, фруктовые и овощные пюрешки.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #49 : Марта 26, 2011, 18:42:45 »
INNA, конечно поздравлю -\-{@ -\-{@ -\-{@
До года каждый месяц как День рождения. Уже можно начинать вводить прикорм, фруктовые и овощные пюрешки.
Ох, спасибо)))напросилась))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016