Автор Тема: Приглашаем на празднование 4-х летия Форума!  (Прочитано 23566 раз)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Приглашаем на празднование 4-х летия Форума!
« Ответ #100 : Ноября 05, 2013, 21:48:58 »
Хотим с дочкой тоже приехать

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #101 : Ноября 05, 2013, 23:54:08 »
и мы скорее всего всем семейством будем!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #102 : Ноября 06, 2013, 11:53:22 »
Девочки, а там детки в носках бегают или в сменной обуви, а то мой Ромаш отказывается ботинки снимать)))
Надеюсь получится со старшим вырваться)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #103 : Ноября 06, 2013, 12:00:55 »
Ну вот,я опять не приду на встречу  :( мне Ксюшку не с кем в понедельник оставить...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #104 : Ноября 06, 2013, 13:01:51 »
natalika, у меня Алиса один раз там бегала в таких носках с кожаной подошвой (поняла про какие я ?) , не снимала их нигде

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #105 : Ноября 06, 2013, 13:03:32 »
Ура,ура!!! Я буду с Катюшкой!!!Только возможно опоздаем,т.к надо будет из садика забрать,Ксюшку свекрови завезти,но мы будем(если не заболеем).
Пишите нас  :dance4:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #106 : Ноября 06, 2013, 14:51:39 »
Да- скажите мне про сменную обувь - маме и ребёнку ? и про одежду- дитю брать сменную. есть вероятность, что вымажется?:))

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #107 : Ноября 06, 2013, 14:53:29 »
natalika, мои в сменке бегали,взрослым или сменку или бахилы.

Сообщения объединены: Ноября 06, 2013, 14:55:21
Совёнка, вымазаться там можно если только едой,я не брала дополнительную. Приехали в одном,там переодела в футболки,шорты и носки.
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2013, 14:55:21 от Ирина Ст. »

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #108 : Ноября 06, 2013, 16:14:54 »
Вымазаться  ;D это смотря какой ребенок.
Моя туда идет в белых колготках и былых носочках, а обратно возвращается в серых драных колготках и черных носках.

Про обувь тоже самое, лучше мягкую сменку, почему мягкую, что бы ребенок на горке не каким каблуком или тяжелым ботинком другому в голову не заехал. Но на НГ Ангела где то сняла свою обувь, а я потом бегала искала по всем джунглям.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #109 : Ноября 08, 2013, 11:02:20 »
Маргарита, Рита, пиши и  меня - я буду!!!!!!!!!! !) !) !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016