Автор Тема: Ваша мечта...?  (Прочитано 80896 раз)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Re: Ваша мечта...?
« Ответ #50 : Января 30, 2013, 23:16:33 »
ох, если говорить о мечте, то моя мечта - дом на хотя бы средиземноморском побережье, в камином, бассейном, и гармония в семье, рядом детский смех моих деток, но я не замученная, а довольная жизнью  ::/
а если о простых хочу, то чтобы моя малышка не болела, чтобы моя спина стала полностью здоровой,  и мои близкие не болели. Ну и чтобы моя доченька была счастлива всегда, чтобы у нее была красивая и интересная жизнь.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #51 : Февраля 24, 2013, 00:00:06 »
Я всегда мечтала о семье-она сбылась)))Сейчас прям и не знаю,что в мечту записать-всё так вторично)))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Февраля 24, 2013, 10:03:48 »
Мне вот лично что-то конкретное в голову ен приходит...все больше что-то абстрактное и глобальное и в больших количествах(имею ввиду много мечт как-то)!!!!))))))))))))))))
Вот как все меняется...Хочу большую,крепкую,любящую семью!Так чтоб я и мой будущий мужчина сначала в детском гомоне были постоянно,потом чтоб наши детки привозили поиграть со своими детками...Хочу дом,можно даже не мой лично,но дом-большой,красивый,с огромным количеством комнат,чтоб мои дети и внуки оставались ночевать и всем хватило места...Хочу в доме камин,чтоб в старости я села в качалку напротив него,завернулась в шаль,а на меня будут смотреть два глаза,которые так же сильно меня любят как и раньше,50 лет назад...мечты,мечты...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Февраля 24, 2013, 20:02:39 »
Красиво описала,Стрекоза,  молодец, все сбудется  :-X

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Февраля 25, 2013, 11:35:16 »
Мечтаю о многом,но самое важное,чтобы родители не болели и долго-долго жили,а ещё братика или сестричку для нашего малыша.А материальное...что-то заработаем,а,что-то так и останется мечтой...

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Февраля 25, 2013, 22:19:17 »
хочу. чтоб мама была всегда рядом. хочу.чтоб сын был здоров. хочу сама пожить подольше, чтоб ребенка поставить на ноги. остальное все неважно
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн mama7777

• Участник
  • **
    • Наградки
Ваша мечта...?
« Ответ #56 : Декабря 01, 2014, 13:54:30 »
Kawtanka, Ну и как,сбылась ваша мечта о Камчатке? Мой сын был там полгода по работе,очень впечатлен тамошней жизнью,природой,ценами. Ну а самые удивительные места находятся в трудной доступности,надо лететь на вертолете,стоит это очень недешево,есть такие места,что и местные жители там не бывали,по деньгам очень дорого. Я тоже порывалась туда слетать,сейчас уже сомневаюсь,накоплю ли когда-нибудь. Он побывал на берегу океана,красивое фото есть,ярко-голубой океан,черный песок и мой сынуля на фоне этой красоты,очень переживали с отцом,пока он там был,одно землетресение все же испытал на себе.Там был,хотел домой все время,а сейчас вспоминает Камчатку как самый интересный эпизод своей жизни.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ваша мечта...?
« Ответ #57 : Декабря 01, 2014, 14:26:16 »
mama7777, я тоже очень хочу побывать на Камчатке. и Сахалине. магические места
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ваша мечта...?
« Ответ #58 : Декабря 01, 2014, 14:28:24 »
Приморочка, у меня подруга живет на Камчатке. Уехала туда в 2005 году замуж. Сначала была в шоке. Потом втянулась, хочет остаться там навсегда. А какие она фотки показывает... Мммммм :girl in love: Восторг просто!!!!!! Жаль, что очень дорого туда слетать.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
Ваша мечта...?
« Ответ #59 : Декабря 01, 2014, 14:38:32 »
Panter.KA, знаю нескольких человек,которые бросали налаженную жизнь на материке и ехали на пмж на Камчатку. а ехали разок погостить ;D я потому в студенчестве,когда звали, и не поехала туда в гости- точно знаю,что осталась бы ;D
С первым солнцем.
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016