Итальянский салат с тунцом-консервированный тунец
-банка белой фасоли
-твердый сыр тертый
-зелень укропа мелко нарезанная
-помидоры черри для украшения
Все ингредиенты смешиваем,посыпаем тертым сыром и украшаем по желанию. Любители могут добавить 1 ч.л. майонеза. Салат очень простой, но с интересным нежным вкусом.Приятного аппетита!
"Томатный суп с фалосью и мидиями" Для 2-х порций супа мне понадобилось:
1 банка консервированной белой фасоле в томате
150 гр. мидий
половинка корня пастернака
лук порей (см 7-8)
половинка томата
1 зубчик чеснока
паприка вяленая
зелень (укроп и кучерявая петрушка)
1. Нарезаемам порей полукольцами, мелко помидор, зуб чеснока мелко.
2. Отправляем овощи в сковороду пассироваться на 3 мин. Далее в сковороду выкладываем мидии и паприку. Тушим все минут 5.
3. Чистим и нарезаем корень пастернака. Он придаст супу аромат.
4. В кипящую воду отправляем фасоль и банки и пастернак. Варим мин 5. Этого времени достаточно, чтобы пастернак стал мягким. Выкладывем содержимое сковорки в кастрюлю с фасолью и варим еще минутки 3, чтобы все ароматы соединились. В конце варки кладем зелень укропа.
Вот и все! Очень быстро, безумно вкусно и ароматно. Прошу к столу!
Тема: "Бобовые!"Условия:Готовим блюда из бобовых
Надпись "Дуэль" на основном фото.
Участники: Леди и INNAРаботы присылайте в ЛС модераторам Нюка и MsBee до 8 октября включительно!