Автор Тема: Шапки,варежки,носочки! Утепляемся к зиме!Получила!ОплачиваемТР!  (Прочитано 25695 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Вишенка, нет, на др не будет. Все, что не разобрано, у свекрови в Северном. Можешь заехать забрать, если поедешь - позвони мне, я объясню, где она живет, и ее проинструктирую. Ой, закружилась и деньги тебе не перевела, завтра исправлюсь :-[

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
кира, Кир поменяй аву,ты намного симпатичнее, чем на ней,сегодня тебя видела  ;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
EVA, спасибо, Тань ::/ ;D Веришь, нет ни одной фотки нормальной ;D я ж восновном всегда за фотографа :) и на компе вообще не вижу ни чьих аватарок, надо что-то где-то почистить в его мозгах... вот схожу в парикмахерскую, стану еще красивше ;) ;D тогда сменю.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
кира;) договорились))))

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Вишенка, нет, на др не будет. Все, что не разобрано, у свекрови в Северном. Можешь заехать забрать, если поедешь - позвони мне, я объясню, где она живет, и ее проинструктирую. Ой, закружилась и деньги тебе не перевела, завтра исправлюсь :-[
Кира, не надо деньги, я еще колготки закажу и доплачу. если так можно?
[/url]

[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Вишенка:) мона. Пиши заказ в теме про второй выкуп.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Кира, у меня сегодня получится вырваться без дочи. Если удобно свекрови, я могла бы заехать. Где-то в районе 12-13 буду в северном. Если удобно, напиши, как и где? Спасибо  :girl in love:
[/url]

[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Вишенка:( сегодня она у меня - сидит с Иришкой...

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
    • Наградки
 :) Ладно тогда может на выходных получится)))
[/url]

[/url]

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
кира,  получила манишку, мне очень понравилась, дочке тоже! Тоненькая, нежненькая и не кусается :) спасибо, что белая оказалась :d_daisy: Мы очень довольны, спасибо! :d_daisy: А то приходилось или шарф наматывать, или свитер с горлом одевать  под куртку, неудобно.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016