Автор Тема: Моя "резиновая" кухня:)  (Прочитано 47144 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Зайчиха

  • Мега Элита
  • *****
  • Сообщений: 1456
  • Репутация: 120
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Моя "резиновая" кухня:)
« Ответ #510 : Ноября 21, 2015, 09:41:23 »
Вставлю свои пять копеек не в тему. Я отвариваю картошку, мну мялкой с маслом, потом перекладываю в миксер, добавляю кипящее молоко и взбиваю обычными венчиками. Получается очень воздушно и не клей.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 14:51:26 от pecosa »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн MsBee

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8252
  • Репутация: 365
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Моя "резиновая" кухня:)
« Ответ #511 : Ноября 21, 2015, 09:44:50 »
Yono, вообще для шпецелей особая форма отверстий, их чаще протирают, чем выдавливают, хотя может есть и такой способ ???
Маргарита, про количество картофелин не скажу, я всегда режу картошку на пюре перед варкой на небольшие равные кусочки. Могу сказать размер высота семь, диаметр восемь сантиметров.
кира, как пресс для чеснока, сварила картоху и вместо толкушки, в эту штуку и выдавливаешь.

Оффлайн кира

  • Задорная Мама
  • ******
  • Сообщений: 8842
  • Репутация: 396
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Моя "резиновая" кухня:)
« Ответ #512 : Ноября 21, 2015, 09:59:01 »
MsBee, ясно, спасибо  :d_daisy:
нееее, я лодырь, мне лишнюю посуду влом мыть  :)

Оффлайн MsBee

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8252
  • Репутация: 365
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Моя "резиновая" кухня:)
« Ответ #513 : Ноября 21, 2015, 10:14:24 »
кира, а какая лишняя?

Оффлайн кира

  • Задорная Мама
  • ******
  • Сообщений: 8842
  • Репутация: 396
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Моя "резиновая" кухня:)
« Ответ #514 : Ноября 21, 2015, 10:19:18 »
MsBee;D та, что сверх необходимого минимума

Грозный ангел

  • Гость
Моя "резиновая" кухня:)
« Ответ #515 : Февраля 29, 2016, 18:02:47 »
Я недавно купила себе пельменницу)

Оффлайн Адалина

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 39
  • Репутация: 0
    • Наградки
Моя "резиновая" кухня:)
« Ответ #516 : Апреля 22, 2016, 11:09:10 »
Я недавно купила себе пельменницу)
Форму с дырочками? Мне не очень понравилось через нее пельмени делать, тесто по краям грубее получается, вручную сделанные нежнее. Может потому, что именно руками? Говорят же нет ничего лучше , чем когда своими руками делаешь, душу вкладываешь   ;)

 

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016