Автор Тема: Продам Молокоотсос ручной двухфазный Medela Harmony 1500руб.  (Прочитано 13788 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Таля:-* спс))))
отсос и правда клевый,авент мне меньше понравился,этот сосет сильнее, не скрипит, легче собирается,разбирается,так как частей в нем меньше.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA, купила подружка уже  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Sane4ka;D жалко, что не у меня.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки

Хлоя

• Гость
я бы взяла... но ограничение в бюджете - 1000 р. Если торгуемо, заберу с удовольствием) ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Хлоя;D
слинг берешь?  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016