Автор Тема: Плавание  (Прочитано 71496 раз)

Оффлайн Мама_Ксюши

• Участник
  • **
    • Наградки
Плавание
« Ответ #290 : Апреля 20, 2015, 10:21:41 »
подскажите пож, кто нибудь ходит в бассейн "Остров Детства" ?  ::/

Оффлайн Ольга Панарина

• Новичок
  • *
    • Александра Соболева
    • Александра Соболева
    • Наградки
Плавание
« Ответ #291 : Апреля 21, 2015, 14:52:59 »
Мы ходили, но правда уже давно,а что Вы хотели узнать?

Оффлайн Мама_Ксюши

• Участник
  • **
    • Наградки
Плавание
« Ответ #292 : Апреля 22, 2015, 06:00:14 »
Как там вообще сам бассейн и инструкторы,  мы ходили совсем маленькие, доче нравилось,  счс после перерыва хотим начать снова. 

Или может кто нибудь ещё бассейн посоветует какой?  Буду очень благодарна,  тк мы не местные пока

Оффлайн Ольга Панарина

• Новичок
  • *
    • Александра Соболева
    • Александра Соболева
    • Наградки
Плавание
« Ответ #293 : Апреля 22, 2015, 13:58:03 »
Инструктора там хорошие, один раз попали к мужчине с ним мой сын плакал, больше мы к нему не записывались. Бассейн хороший, вместе с ребенком инструктор заходит в бассейн  (так сильно крутят деток,как бы гидромассаж получается). Знаю открылся новый бассейн по моему "Звезда" называется, там приветствуют что бы мамы заходили вмести с детками, они так меньше плачут, инструктор учит как с ними обращаться в воде. В остальных на сколько мне известно не бассейн, а большие ванны,с ними там так не занимаются как в бассейне большом.   

Оффлайн Мама_Ксюши

• Участник
  • **
    • Наградки
Плавание
« Ответ #294 : Апреля 22, 2015, 14:06:12 »
Ольга,  спасибо огромное за ответ  :d_daisy:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Плавание
« Ответ #295 : Апреля 22, 2015, 20:16:06 »
А мне нравится, когда никто из взрослых, даже инструктор, не лезет в ту воду, где плавают дети  :girl in love:
И вообще я не считаю занятия в бассейне с малышами обучением плаванию, т.к. там не учат стилям плавания, не тренируют скорость/выносливость, даже дышать правильно не учат. Малышей можно научить держаться на воде и вообще любить воду. А в этом деле чем больше делает сам ребенок и чем меньше с ним что-то делают, тем лучше.
Сужу, конечно, по опыту своих детей, ну и по окружающим...

Оффлайн Катара

• Участник
  • **
  • Озорная семейка
    • Наградки
Плавание
« Ответ #296 : Мая 22, 2015, 10:26:50 »
Nata_vrn, согласна с вами полностью.
У моих детей в саду есть бассейн, они там ходят, плавают, ныряют, кто что умеет, а тренер на берегу им задания даёт. Занятия 1 раз в неделю. Когда поехали на море, оказалось, что дети довольно сносно держатся на воде, делают какие-то упражнения: звёздочку, поплавок; ныряют. При этом я вообще не умею плавать, и более того, боюсь воды, так как тонула в детстве, и страх остался на всю жизнь.
Я так рада, что детей научили держаться на воде, я бы никогда сама не смогла. А уж стили, дыхание и скорость, если захотят, освоят позже сами.

Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность любимого...

Оффлайн кума

• Участник
  • **
    • Наградки
Плавание
« Ответ #297 : Января 19, 2016, 02:26:17 »
Я для своих детей тоже только плавание выбрала. Считаю самый безопасный, в плане травм вид спорта, и к тому же отлично влияет на развитие ребенка, но без присмотра инструктора я бы не рискнула, тренер должен быть поблизости!

Оффлайн Lina.Belova

• Участник
  • **
    • Наградки
Плавание
« Ответ #298 : Января 19, 2016, 03:21:42 »
В плане отсутствия травм и безопастности поддержу, не учитывая хлорированную воду. Но цены.. Только детский купальничек сейчас стоит столько, что закачаешься.. А плохое качество покупать не хочется.

Оффлайн кума

• Участник
  • **
    • Наградки
Плавание
« Ответ #299 : Января 19, 2016, 03:58:38 »
Да ладно вам, сколько он стоит? Вот я нашла мгновенно купальник с защитой от хлора, фирменный, даже 1,5 к. не стоит. Мне кажется для ребенка таких денег не жаль, учитывая пользу
« Последнее редактирование: Января 19, 2016, 14:51:57 от Ирина Ст. »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016