Автор Тема: Matalan Англия В-2 шикарное качество, демократичные цены Получила  (Прочитано 10116 раз)

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Sveta12, у тебя мои деньги со Sportsdirect 6 СТОП 25.06, я тоже их вычла из суммы за эту закупку 1116 - 152,6 = 963,4

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 29.08.13
время операции (МСК): 17:11:40

отправитель:
№ карты: 6762 80** **** **47 24

получатель:
№ карты: 6762 80** **** **06 89
СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА Д.

Сумма операции: 963.40 RUB

напиши , пожалуйста, все ли правильно, и как получишь перевод и пришел ли за George перевод сегодня. Спасибо за закупку :d_daisy:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
оплатила 648р в 17:25 с карты *9313
что-то я затупила, повыбирать успела в George, а заказ не сделала, а с этого сайта только пижамки успела выбрать.  :( ладно, в следующий раз постараюсь не тупить  :)
Света, а кошки выкупились или замена?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Sveta12, Света я перевела 612 руб.
 из них:
180 ТР за спортдирект
360  асда (шапка красная энгрибердс)
72 маталан (галстук)

получила?

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
оплатила с карты ****9129  1080р

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ну нет, так нет...
Перевезла с карты*8113 1872р
Светлана, с карты *1610!!!!!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Завтра всех отмечу  :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Все оплаты в таблице отметила  :)

Наташа, Nata_vrn, выкупилось по первой ссылке.

Остальные оплачиваем, желательно сегодня, а то у меня счетов много навыставляли, все денег хотят, а денег нет  ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Наташа, Nata_vrn, выкупилось по первой ссылке.
Sveta12, !) спасибо! :d_daisy:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Света оплатила сегоня через сбер в 11:17 утра 586р.20к. Вчера ещё ходила,очередь отстояла,а паспорт забыла! facepalm :D Сегодня всё взяла.Даже карточку успела оформить,через 10дней будет готова.Зимой уже не буду ходить до сбера! :)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Оплатила сегодня в 20:53  1368 р.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016