Автор Тема: Справка о доходах и малообеспеченные семьи  (Прочитано 39039 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
кира, нет, вот эта материальная помощь малообеспеченным семьям

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Sveta12, размер помощи определяется в каждом конкретном случае и не в районе, а в обл.учреждении. Поэтому инспекторы и специалисты в районе Вам не смогли ответить

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
lenavoronezh, Спасибо Лен.
 А может кто-нибудь знает хоть примерно, на что расчитывать)) Если, например, эта сумма равноценна пособию до 16 лет, то мне за эти гроши лень собирать кучу справок, а если это нормальная сумма, то можно и побегать ;D
Вобщем, сознавайтесь, кому, сколько платят  ::/ ;D

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
С 1 июля 2012 граждане не обязаны приносить справки о неполучении какой-либо выплаты  в другом районе. Теперь эти вопросы органы соцзащиты должны решать сами

Оффлайн sskilla

• Участник
  • **
  • цветочница
    • Наградки
Re: Справка о доходах и малообеспеченные семьи
« Ответ #34 : Декабря 07, 2012, 19:02:07 »
не поняла какие документы нужны для получения этой справки если ни я ни муж официально нигде не работаем???

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #35 : Декабря 07, 2012, 19:07:35 »
sskilla, lenavoronezh ответит лучше, но, по-моему, нужны справки с биржи Вам и мужу, что вы не состоите/состоите у них на учете, и справка с места жительства (если зарегистрированы в разных местах с мужем, то его тоже) и копии трудовых книжек.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 08, 2012, 22:36:35 »
не поняла какие документы нужны для получения этой справки если ни я ни муж официально нигде не работаем???

давайте предположим, что доход вашей семьи (поскольку ни Вы, ни муж доходов не получаете) = 0

тогда возникает вопрос: на какие средства живет семья... в любом случае, я еще ни разу невидела справки, в которой доход семьи указывался как "нулевой".
Вероятно, вы проживаете совместно с родителями, тогда при рассчете среднедушевого дохода их зарплату или пенсию возьмут за основу.
Только примите во внимание один момент: если трудоспособные граждане не работают и не состоят на учете в центре занятости, то на них доход делить не будут

Оффлайн sskilla

• Участник
  • **
  • цветочница
    • Наградки
« Ответ #37 : Декабря 09, 2012, 13:20:51 »
ок,спасибо,а если бабушка официально оформлена,то ей нужно с работы брать 2ндфл? и они её зп будут делить на всю семью?
и ещё по поводу биржи,если я-мама нахожусь в декретном отпуске они будут оформлять меня?ведь работать то я всё равно не смогу.
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2012, 13:23:06 от sskilla »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 09, 2012, 15:10:56 »
sskilla, ну Вы же получаете деньги по уходу за ребенком до 1,5 лет? Это тоже является Вашим доходом, справку берете там, где получаете (на работе или в органах соцзащиты). Думаю, что на биржу вас не поставят, но лучше все узнать у них, или в интернете поискать информацию.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 09, 2012, 16:56:29 »
sskilla,
 Сколько ребенку? Действительно,  если Вы получаете пособие по уходу за ребенком до полутора лет, то это уже доход
А мужу все же придется взять справку из ЦЗ, иначе доход поститать не смогут. Бабушку привлекать уже не понадобится

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016