Автор Тема: Women-Market одежда (в т.ч.дет) и аксессуары ВЫКУП №7.ЗАКРЫТА  (Прочитано 7142 раз)

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Последнее редактирование: Августа 19, 2013, 20:40:26 от INNA »

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Melissa, ок.

Кстати, девочки, сегодня получила товар, были первые заказы верх.одежды - очень достойная для таких цен!Курточки, плащики , жилетки прям очень неплохие!

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Девочки, принимаю дозаказы по этой закупке! Сегодня до 22-00!

Кто хочет попасть еще в эту закупку (товар будет через 5-7 дней примерно) - пишите!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
INNA, я посмотрю вечером! а то уж думала пролетела...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн INNA

• Модератор
    • Наградки
INNA, я посмотрю вечером! а то уж думала пролетела...
многого нет по закупке, я попробую сделать дозаказ.
Ну и кто хочет присоединиться - пишите!
до 22-00 жду!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016