Автор Тема: Родимое пятно или нет?  (Прочитано 4159 раз)

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Родимое пятно или нет?
« Ответ #10 : Августа 04, 2013, 23:19:29 »
INNA, попасть очень просто, на Ломоносова есть платные услуги, приезжаете в регистратуру (там подскажут как найти), оплачиваете консультацию гематолога и идете на прием. Очереди на прием практически не бывает  :) Но заранее желательно позвонить, узнать когда именно врач ведет прием

Оффлайн NikiTа

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #11 : Августа 18, 2013, 23:22:15 »
Родимое пятно не может становиться больше и меньше. Оно может увеличиться с возрастом ребенка, но назад уменьшаться не будет. Ищите хороших врачей.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Августа 20, 2013, 22:52:26 »
Девочки, еще раз спасибо всем, кто откликнулся, а особое спасибо Надин, врачи именно  по ее рекомендации наконец поставили нам диагноз!
Замечательная поликлиника на Ломоносова, где принимают прекрасные врачи-специалисты (не знаю, почему раньше нас никто из педиатров туда не направил).
Сначала мы пошли к гематологу (зав.отд), она посмотрела и сказала - "это не по моей части, это НЕ родимое пятно, идите к дерматологу" (там же принимает и дерматолог). Дерматолог только взглянула, и сразу же сказала - это "мастоцитоз" (кожное заболевание, по сути своей смежное с аллергией,реагирует на солнце/горяч.холод.воду/аллергич.продукты и тд).Особому лечению не подлежит,должно исчезнуть через 3-5 лет.Прописала небольшое лечение.
Оба врача были в шоке, когда я рассказала где и сколько врачей я обошла., и никто не смог мне поставить диагноз.Дерматолог сказала, что это не настолько редкая болезнь, чтоб ее не знал врач-дерматолог.
Кстати приняли нас абсолютно бесплатно, по направлению

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Августа 21, 2013, 08:59:55 »
INNA, рада, что все решилось. Выздоравливайте! :d_daisy:

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #14 : Августа 21, 2013, 09:18:24 »
INNA, рада, что моя подсказка помогла вам!!!!  :d_daisy:

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Августа 21, 2013, 12:46:39 »
INNA, а вы анализы сдавали какие-нибудь? До врача или после?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #16 : Августа 21, 2013, 14:04:21 »
INNA, а вы анализы сдавали какие-нибудь? До врача или после?
сдавали анализ на грибок только, и все, никуда никто не посылал.
Сейчас пойдем несколько анализов сдавать

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #17 : Августа 21, 2013, 14:09:50 »
А на грибок соскоб?

Сообщения объединены: Августа 21, 2013, 14:13:55
INNA, интересуюсь порядком обращения и какие анализы от каких врачей. У меня Элину когда кошка покусала, долго не проходили прыщики на руке. От плеча и до кисти. Хочу просто знать алгоритм действий  :)
« Последнее редактирование: Августа 21, 2013, 14:13:56 от Elena+2010 »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Августа 21, 2013, 16:12:58 »
Elena+2010, да, был соскоб на грибок.
а сейчас даже не знаю, как правильно назвать, она в бумажке отметила, а там одни артикулы , вот когда сдадим - тогда напишу, что именно сдавали. кровь будут из вены брать

Оффлайн NikiTа

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #19 : Августа 22, 2013, 18:33:39 »
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Вы, наверное, пока были в неведенье передумали все что можно было и нельзя.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016