Автор Тема: Места отдыха с детьми и без них  (Прочитано 31250 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Болталка
« Ответ #130 : Октября 09, 2013, 15:10:29 »
Девчат, подскажите турбазу хорошую. к нам на нг родственники собираются, хотим снять, только все с детьми, нужны хорошие условия и кухня

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Re: Болталка
« Ответ #131 : Октября 09, 2013, 15:15:24 »
Mileno4ka, читала отзывы на нг. лидировала лесная сказка. посмотри в нете.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #132 : Октября 09, 2013, 16:04:33 »
Evonna, у нас полно хвойных лесов, но в черте города, да, лесополосы и небольшие островки лесные. В юго-западном районе парк хвойный, там белки ручные живут.
Купаться надо за город ехать, в самом Воронеже имеется большое водохранилище, но там не рекомендуют купаться, хотя некоторые купаются.
Развивающих центров полно. Особенно в Северном районе. И кафе много. Так что не переживай по этому поводу.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #133 : Октября 09, 2013, 16:10:38 »
Девы,посоветуйте б/о.Хочу на природу,на 2 дня,пятница-суббота.Куда поехать отдохнуть,но не за стоимость европейского отдыха.И так чтобы с детками было комфортно.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #134 : Октября 09, 2013, 16:11:56 »
Виктория_29,  посмотри Золотой ключик

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #135 : Октября 09, 2013, 16:12:59 »
Девчат, подскажите турбазу хорошую. к нам на нг родственники собираются, хотим снять, только все с детьми, нужны хорошие условия и кухня

:D  не увидела этого поста!!! Насть,тоже ищем б/о???
Я вот тут смотрела http://turbaza.ru/voronezhskaja-oblast/

понравилось одно местечко,отзывы отличные  http://turbaza.ru/voronezhskaja-oblast/lukodone/

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #136 : Октября 09, 2013, 16:21:46 »
Виктория_29,  нам в "Золотом ключике" понравилось. В домике все удобства, кормили сносно и цены приемлимы. Я правда не знаю,  есть ли у них отапливаемые домики есть.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #137 : Октября 09, 2013, 16:33:38 »
Astapka, Tatiana, спасибки за отзыв,но вот что то почитав другие отзывы не вдохновило.

Сообщения объединены: Октября 09, 2013, 16:34:30
Очень понравилось по описанию вот тут http://egorky.ru/  но цена кусается  :(

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #138 : Октября 09, 2013, 16:54:30 »
Виктория_29, я была в золотом ключике, мне не очень понраыилось. Да и домики точно не отапливаются....говорили что база закрывается на осенне-зимний период.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Места отдыха с детьми и без них
« Ответ #139 : Октября 15, 2013, 12:26:13 »
Девушки, в какое кафе можно пойти в ребенком 9 месяцев в центре? Чтобы не накурено и музыка не слишком громкая

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016