Автор Тема: Мягкая мебель  (Прочитано 6962 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Мягкая мебель
« Ответ #10 : Июня 20, 2013, 11:26:52 »
Irinka, были в хофе на выходных, если честно не очень понравилось. То чего нам хотелось не было, думали под заказ но привозить под заказ оказывается очень дорого  :o у них. Так что остались разочарованными  :'(

кира, и как у них по ценам? где их мона глянуть?

Юла, матрасик и куда же его каждый день пихать  :D
Вообще у нас есть толстое одеяло из овечки, нам на свадьбу подарили, но под ним не кто не спит т.к оно слишкомм теплое. Поэтому его используем как матрас, на нашем диване тоже есть не ровности, да и вмятины уже, сглаживает норм.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #11 : Июня 20, 2013, 11:32:42 »
linka, Лина, у нас тира такого диван. Щели нет никакой. Может пока и все еще будет)))) Но пока суперудобно и ровно

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Июня 20, 2013, 14:05:47 »
linka, во всех диванах-есть ящики для хранения! ;)

Оффлайн Oly 2010

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #13 : Июня 20, 2013, 14:45:02 »
Девочки привет. Я покупала диван с пружинным блоком и боковинами обтянутыми кожозаменителем в 2010г. на ярмарке на Домбасской. Мебель вроде фабричная. На вид диван классный и удобный. Спальное место 180 на 190см. Но полгода назад с боковин начал отваливаться мелкими кусочками кожзаменитель--особо мы не облокачиваемся--иногда сын через боковину залезает на диван. На самом диване образовалась  вмятина тоже примерно полгода назад.  На диване сплю я(65-70кг)  с сыном  2г.11мес. Покупали в июне 2010г за 20т.р. Теперь надо либо матрас покупать  либо диван новый...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #14 : Июня 20, 2013, 18:21:05 »

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 20, 2013, 21:03:38 »
кира, спасибо, я уже и на фабрику позвонила с воронежским представительством связалось, то что мне понравилось стоит 34 тыс  ::/

Oly 2010, спасибо за отзыв.
именно по этому не хочу брать на ярмарке или на рынке, т.к с качеством не угадаешь. У меня тоже диван и кресла прожили 3 года, но я весь комплект брала за 8 тыс в магазине на остужева, без всяких пружин и т.д . поэтому я знала что он столько проживет. А вот диван за 20 тыс и 3 года, обидно.
Вот мы тут с мужем решаем проблему что лучше взять подороже (а вдруг ребенок загадит, разрисует и т.д) или взять подешевле(типо в много мебели) а через пару лет опять поменять. ???

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #16 : Июня 20, 2013, 21:14:27 »
linka, Лин, на ярмарке не значит плохо. То, что Кира тебе сылку дала - в павильоне на ярмарке на партиотов продается, прям на сайте и указано))
Мебельный павильон №222-232, г. Воронеж, пр-кт Патриотов, 11А рынок «Купеческий» (показать на карте)
Мебельный павильон №150, г. Воронеж, пр-кт Патриотов, 3 «Ярмарка на Патриотов» (показать на карте)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #17 : Июня 20, 2013, 21:29:01 »
Настя, да да Насть, я уже нашла
мне вот этот понравился большой http://www.usmanmebel.ru/katalog/hilton_ugol/ но блин цена....
Да я не спорю что есть хорошие диваны там, у меня знакомая брала на Домбайской, цена была 12, качество отличное, в еврокнижке щель не чувствуется, я спала на нем, большой и комфортный, ломаться там не чему , за 4 года как новый. А соседка брала за 18 тыс похожей модели там же и в итоге он у нее продавился за 1,5 года, хотя они на нем вообще не спят.
Тут блин как кота в мешке. На витрине может одно стоять, пощупаешь вроде паралон плотный, а привезут с рыхлым. Если только ходить узнавать по фабрикам какой от какой, искать потом инфо в нете, но как то заморочно. 

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
    • Наградки
« Ответ #18 : Июня 20, 2013, 21:34:45 »
linka, есть просто еврокнижка, а есть еврокнижка с механизмом тик-так (вроде правильно написала) он дороже на 500 руб. Но раскладывать реально одним пальцем можно.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
    • Наградки
« Ответ #19 : Июня 20, 2013, 21:36:02 »
у нас типа такого http://www.usmanmebel.ru/katalog/ballada/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016