Автор Тема: Vik*ing детская и подростковая обувь зима 2013-14. Принимаю заказы  (Прочитано 20408 раз)

Оффлайн Evgenik

• Участник
  • **
    • Наградки
Света, оплатила ТР сегодня в 12:26 через сбербанк онлайн
с карты №  *66 38, сумма 150 р.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Evgenik, пришли спасибо! завтра отдам Наде

Оффлайн Evgenik

• Участник
  • **
    • Наградки
Света, спасибо!  :d_daisy:

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
Sveta12, Я как обычно в прострации, а не подскажешь, где продаються у нас Викинги в Воронеже, а то обувка вроде была, а ножка решила резко подрасти прямо сейчас, теперь сомневаюсь, что на зиму хватит

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Lapushka, в Воронеже эту марку ты ни где не найдешь, к сожалению(((((

Вообще могу тебе сказать, что обувка классная, по теплоте такая же, как куома, но + викинга в том, что есть мембранная пленка гортекс, это не страшны не лужи, ни грязь, ни прочие погодные "радости". По весу они немного тяжелее куомы и внешне более масивные)

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
Sveta12, Спасибо, жаль, придется брать что-нибуть.  Я летом глянула на СЗ, да у меня все есть, красота, а тут вот так  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016