Автор Тема: Women-Market одежда (в т.ч.детская) и аксессуары ВЫКУП №3.ЗАКРЫТА  (Прочитано 7999 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
INNA, Инн, а к этой юбке "Юбка7848" пояса не было? На фотке эти юбки ж вроде с поясом идут.
И сарафан http://stok-m.ru/sarafanyzhenskie/6594-sarafan6594.html- мне 52 размер пришел - это пересорт или у кого то сарафан на размер меньше?))) А то я его в пристрой выложила

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Настя, в юбке пояса не было? я не разворачивала, не смотрела.
у меня мама заказала такую же розовую, у нее пояс в комплекте был.Значит тебя обделили, у меня так к платью не прислали тоже, хотя должен был быть.
Сарафан такой только ты заказывала, значит пересорт по размеру пришел.Что сильно велик?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
INNA, да, без пояса, жалко(
А сарафан - да, большеват, на боках торчит

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016