Автор Тема: "Волго*ШУЗ. Детская обувка без РЯДОВ" закупка закрыта!  (Прочитано 7090 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
спасибо.
по размерам не проконсультируешь? я зебру никогда не брала, не знаю какой лучше взять ???

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
спасибо.
по размерам не проконсультируешь? я зебру никогда не брала, не знаю какой лучше взять ???
а что в зебре как-то по другому размерность идет? а то я заказала 26, а может другой размер надо?

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
да помойму зебра обычная

Размерная сетка ЗЕБРА

Размер=Длина стельки (мм):

22 = 135 мм:
23 = 145 мм:
24 = 150 мм:
25 = 155 мм:
26 = 165 мм:
27 = 170 мм:
28 = 175 мм:
29 = 185 мм:
30 = 190 мм:
31 = 195 мм:
32 = 205 мм:
33 = 210 мм:
34 = 215 мм:
35 = 225 мм:
36 = 230 мм:
37 = 235 мм:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
я просто недавно в h&m туфли своей купила 25го размера, так пришлось в носы вату набивать-велики настолько, что аж соскакивают. вот и интересуюсь-вдруг зебра тоже большемерит.

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
INNA, Инн, ну если ты берешь на сейчас то да, но если ты берешь на осень то хз, а вдруг у него нога на пару см как махнет
да вот же. ладно, была - не была, будет впритык - буду пристраивать ;D

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Yono;D зебра по госту делает. Бавает конечно во всех ТМ за коллекцию одна-две большимерки или маломерки.

но тут на сайте обычно пишут подробности например как тут
http://www.volgoshoes.ru/catalog/krossovki/krossovki_antilopa_24331_3021_bel_roz/
Материал верха: иск.кожа
Материал подкладки: текстиль
Материал вкладной стельки: текстиль
Материал подошвы: ТЭП
размерность: норма.
В подошве мигающие ОГОНЬКИ!

или например тут
http://www.volgoshoes.ru/catalog/plyazhnaya_obuv/plyazhnaya_obuv_forio_228_1301_chernyy/
Размерность: маломерят на 1 размер

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
linka, спасибо, я завтра скину заказ тогда

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016