Автор Тема: Тема для компьютерных вопросов  (Прочитано 19813 раз)

Оффлайн Ирина К

• Модератор
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Тема для компьютерных вопросов
« Ответ #80 : Июля 22, 2015, 11:35:12 »
Если карта на гарантии (у некоторых производителей пожизненная гарантия), то отнести назад в магазин. Если нет, тогда выбросить.
напишу немного невнятно, растеряла весь техно язык за время декрета, любой гаджет "записывает" информацию на карту памяти или на другой носитель в собственном коде, при первом использовании на данном устройстве, устанавливаются эти кодировки на устройство, данные кодировки бывают "нечитабельны" другими устройствами. Моя рекомендация перенести инфу на тот гаджет, который ее "видит" вставить в устройство, которое требует отформатировать карту памяти , ну и собственно, отформатировать ее. Ну а если вы ее не будете использовать с данным уствройством, то оставить все как есть. Получилось масло масленное, будут вопросы, спрашивайте ;D
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Анастасия1919

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #81 : Июля 24, 2015, 00:42:27 »
Предполагаю, что это проблема с портом в компе, он просит отформатировать любые карты...

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #82 : Июля 24, 2015, 10:29:14 »
Ирина К, т.е восстановить такую карту не получиться  :o у меня на одной из карт такая беда, там столько фоток я теперь незнаю что делать  :(
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Ирина К

• Модератор
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #83 : Июля 24, 2015, 11:58:04 »
Нася, а попробуй на фотоаппарате, инфа видна?
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #84 : Июля 24, 2015, 12:00:17 »
Нася, у меня муж как-то доставал информацию с битых карт и дисков. Могу спросить.
[/url]

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Июля 24, 2015, 12:03:48 »
Ирина К, нет не видно, пишет форматировать карту.
Таля, если не сложно спросите пожалуйста  ::/ ценные для нас фото, первый др старшей дочери и не только.

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #86 : Июля 24, 2015, 12:17:02 »
Нася, вообще есть программки для этого. Муж не помнит те, с которыми может разобраться неспециалист. Лучше все же обратиться к специалисту. Некоторые компьютерщики этим занимаются. Если в ближайшее время мы будем в Воронеже, можем взять посмотреть.
[/url]

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #87 : Июля 24, 2015, 12:23:29 »
Таля,  с помощью программы открыть не получилось, у мужа друг компьютерщик повезем ему,может поможет. Жаль конечно если не получиться информацию добыть. Какой раз убеждаюсь,что все носители информации не долговечны, сейчас копирую и на облаке храню в майле на всякий случай.

Сообщения объединены: Июля 24, 2015, 12:29:59
А вообще конечно наши родители в этом плане более сознательные, фотографии сразу проявлялись, а  мы вот с мужем до сих пор даже свадебные фото не распечатали, надеюсь в следующем году руки "дойдут" до этого.
« Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 12:34:13 от Нася »

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #88 : Июля 24, 2015, 12:31:17 »
Нася, муж вот ссылку прислал http://www.piriform.com/recuva
И еще одну фразу: "Но для начала посмотреть, не грязные ли контакты." Я так поняла в прямом смысле. Он, насколько я помню, чистит их обыкновенным ластиком.

Сообщения объединены: Июля 24, 2015, 12:32:28
Нася, мы года два назад распечатали выборки из архива. Дешево на netprint/
[/url]

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #89 : Июля 24, 2015, 12:33:45 »
Таля, спасибо за инфу  :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016