Автор Тема: Matalan Англия шикарное качество, демократичные цены Получила  (Прочитано 12236 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Виктория_29, завтра в 11-30 место тоже

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
fanta, пост выше, последняя строка тебе))
Света, спасибо, приду  :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
С этого сайта только сегодня вечером буду разбирать. Сегодня вечером кину в личку инфу о раздаче, раздача равтра, те кто успевает приходите, кто не успеет, ничего страшного на майские сделаю еще раздачу

Оффлайн Спичка

• Участник
  • **
  • Савуля
    • Наградки
Я не смогу, муж завтра работает, если можно, то раздачу на воскресенье, да время рано

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Спичка, в воскресенье меня не будет.
2 дня подряд нет возможности раздавать(((
Либо домой, либо на следующую раздачу, примерно через неделю.
все инфу напишу, как только разберу

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12, не смогу,с Катюхой туда переть на автобусе ... :wacko2: можно мне сегодня после 19-20 приехать из дома забрать?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Виктория_29, на проспекте труда встретимся вечером? если да, пиши еще раз в личку свой телефон

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12!) :-*  пишу)))

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12,  можно мне тоже на проспект труда подкатить вечерком?Я бы забрала если что есть для EVA и Yono

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Спичка

• Участник
  • **
  • Савуля
    • Наградки
Спичка, в воскресенье меня не будет.
2 дня подряд нет возможности раздавать(((
Либо домой, либо на следующую раздачу, примерно через неделю.
все инфу напишу, как только разберу
ок

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016