БезеНам необходимо: Яйца, сахар (стакан сахарной пудры), и .... все. Еще миксер, миска, кулинарный шприц , пергаментная бумага и духовка.
Приступим:
1. Отделяем белки от желтков (3 шт.)
2. Переливаем белки в миску, вооружаемся миксером, терпением, и начинаем взбивать, предварительно кинув пол щепотки соли.
3. По мере образования пены, начинаем добавлять сахарную пудру, которую можно получить из сахара и кофемолки, или купить готовую. Да, забыла сказать, если используете просто сахар, то необходимо будет добавить столовую ложку крахмала. В покупной пудре он был.
4. Продолжаем взбивать.
5. Долго взбиваем, пока все это не перестаёт как либо двигаться по миске))
6. Запускаем духовку на 100 градусов.
7. Берем шприц. Если нету шприца - мудрим ченить похожее. У меня шприц был.
8. Набиваем белой биомассой.
9. Застилаем противень бумагой, и начинаем сеанс художественных инъекций. Шприц все таки..
10. Далее, всю эту красоту пихаем в разогретую духовку.
11. Как ни странно, духовку до конца не закрываем, безе должно просушиться, а не запечься...
И забываем про них на полтора - два часа, может чуть больше. Переодически поглядывая, чтоб не начали сверху обугливаться)))) Готовые безе должны остыть в духовке!!! Как только их можно хватать руками, можно брать и есть))) Приятного аппетита)