Автор Тема: Пацанки.  (Прочитано 7062 раз)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Пацанки.
« Ответ #10 : Марта 12, 2013, 14:36:45 »
linka, ну косметика это отдельный разговор ;D Сколько помады перемазано. теней, не пересчитать. И как только находит, ведь прячу. Правда, сейчас уже  покупаю ей детскую косметику, моей перестала интересоваться.
А вот на счет одежды. думаю, что если одевать в одни брюки. то привычка свое возьмет. Я очень люблю платья, юбки. но когда одеваю, чувствую себя в них неловко - привычка. В детстве в основном были брюки и джинсы.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 12, 2013, 14:56:05 »
А вот знаете, любовь к юбочкам, платьям, бантикам не у всех девочек врожденная. У меня есть знакомая, которая платья не носит, т.е. вообще, хотя обладает шикарной фигурой. Она по натуре сорванец, и может, ходи она в детстве (именно раннем, когда на деток еще можно повлиять, если можно конечно  ;D) в платьях, была бы женственнее. Мне кажется что именно женственность очень важна для женщины, особенно в наш век эмансипации :)
Я правда мама сына и летом у меня такой проблемы как "как красиво одеть дочку чтобы ей было удобно" не возникнет, поэтому я чисто теоретически тут размышляю :) но когда мне посчастливится стать мамой дочки, ох я разойдусь! вот я бы на купила кучу лосин ярких и туник под них - и красиво, и песок не попадает. Я (опять подчеркиваю, чисто теоретически) за платья и прочие девчачьи атрибуты во всех их проявлениях :)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 12, 2013, 15:06:32 »
вот я бы на купила кучу лосин ярких и туник под них - и красиво, и песок не попадает. Я (опять подчеркиваю, чисто теоретически) за платья и прочие девчачьи атрибуты во всех их проявлениях :)
Да, шорты и брючки тоже бывают разные. простые и женственные. Но  маленькие девочки в  красивых платьицах - так мило, слов нет :girl in love: Я тоже за платья :)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 12, 2013, 15:28:18 »
Девочки, мои куклы совсем разные. Старшая в детстве имела огромную кучу платьев, именно в 3-5 лет. И ее наряжали именно в них практически все время, они были красивые и в то же время практичные. Потом она сама резко стала отказываться от платьев в пользу брючек и джинсиков, и до сих пор для нее нет ничего лучше джинсов. Про прически я вообще молчу, не хочет, хочет стрижку :-\
А мелкая наоборот уже сейчас абы что не наденет, наряд выбирает всегда сама, очень любит крутится перед зеркалом, в магазине с умным видом перебирает вешалочки с одеждой. Примеряет те самые платья, что носила старшая и хочет в них ходить. Каждая купленная вещь это не просто праздник, это торжество. В итоге гардероб полон юбочек и колготочек, а количество ободочков, заколочек и бантиков вообще не поддается подсчету.
Так что не всех удается приучить к платьям, я все таки думаю это больше врожденное :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 12, 2013, 15:35:49 »
MsBee, т.е. наряжай -не наряжай, природа возьмет свое?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Марта 12, 2013, 15:42:46 »
MsBee, т.е. наряжай -не наряжай, природа возьмет свое?
скорее всего да. Меня в детстве знаете как бабашка наряжала, каждый день белоснежные гольфы, банты больше моей головы, по несколько раз в день переодевала. Столько всякой красоты шила сама, в очередях по несколько дней за тканью стояла, носила в ателье на раскройку (если моделька сложная), в библиотеки ходила выкройки срисовывала с журналов, маму мою тоже так же воспитывала и в итоге не я не моя мама юбки не признаем. У меня вообще в шкафу сейчас только одно платье висит и один летний сарафан, а дочкиных больше 10  :D плюс спрятан весь летний гардероб там тоже много юбок, сарафанов и летних платьев.
Посмотрим что вырастит из моей куклы.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #16 : Марта 12, 2013, 15:50:26 »
Irinka, В моем случае так и происходит, старшая даже на выпускной хотела в прошлом году в брюках идти, закончила 4 класс. Мы вдвоем я и моя мама еле переубедили ее.
Но вот других примеров не могу привести, так как сильно не интересовалась этим вопросом. Хотя мы с сестрами, у меня их две, больше склоняемся к платьям и юбкам, в детстве в основном платья носили, но тогда и не было такого разнообразия детской моды, потом у каждой из нас был период любви более удобной одежды и в итоге женственность взяла верх.
Но вот так категорично как у моей дочки, ни у одной из нас не было :-\

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #17 : Марта 12, 2013, 15:53:20 »
Ну а моя все наоборот. Если я хочу ей одеть бриджи в группу (т.к. там очень жарко, ходят в носочках), то протест! Только юбку или платье. Приходится соглашаться, боюсь отбить охоту в юбках ходить.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #18 : Марта 12, 2013, 16:00:47 »
Моя пока еще не определилась в своей любви к стилю.Ей просто нравятся новые вещи.Сразу примерка,крутится у зеркала и чтобы все восхищались и говорили,что она красавица и принцесса.И не важно,что она в данный момент мерит,это могут быть и новые трусики ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #19 : Марта 12, 2013, 20:57:19 »
Вот прикольно как у нас было летом. Когда я сама гуляю с дочкой, она в платьеце, гольфиках, открытых сандаликах. Гуляем спокойно, в песочнице дочка играет аккуратно, и т.д. То есть домой возвращаемся вполне чистыми, носки только постирать и все.
Но, когда мама моя приходит с внучкой гулять, то сразу заявляет - юбки не надевать, только шорты, штаны, кеды, а то мол ей так не удобно. И возвращаются они соответственно все в песке, в грязи, с отбитыми носами
(если вместо кед случайно надеть туфли).
Каждый раз поражаюсь, ну как можно так гулять? А бабушка не верит, что внучка может гулять спокойно и аккуратно.
 Вот загадка-то, да? ;D ???
Так удачно закупилась на этот год юбками с вшитыми внутрь шортами.  :good:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016