Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126981 раз)

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
ну вот и опять я с хвастами из закупки с Олдневи.
вещи отличного качества, строчки все ровненькие, ткань мягкая, приятная к телу.
по размерам:
на мужа заказывала рубашку джинсовую XL обычный - все отлично село у мужа русский размер 56, но кнопки у рубашки перламутровые!!!! я офигела! муж сразу в отказ - носить не буду - я не гей! в принципе можно увидеть этот нюанс и на сайте, но мне просто подобное в голову не пришло! вот такой ах, не знаю, что и делать:(
еще на мужа заказывала три рубашки-поло с коротким рукавом одна размера XL обычный, две другие XL Tall для толстых, разницы нет! все отлично сидит и смотрится:))
для дочи заказывала толстовочку на молнии и рубашку-поло с коротким рукавом размером 3Т, нам 3 года будет летом, рост сейчас 98см, так что вещи полностью соответствуют размеру!!! и опять же отличного качества, доча снимать не хочет!:)))))
ну и теперь о себе, любимой:) я не хилых объемов ОГ 125, ОТ 105, ОБ 125, так вот вещи себе заказывала XXL обычный или в джинсах 20Long. так вот все отлично село, но штаны оказались великоваты в бедрах, а в ногах и по длине отлично, так что пойдет часть маме:)))
и отдельная хвалебная песня джинсам - ну супер! я еще закажу:)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А...все же я права была,что надо меньше,да и мне были указаны другие параметры :P
О,доча у вас большая.Нам три тоже летом,тоже около такого роста,и тоже все 3т заказывала,так вот все номально,не вилико ни на чуть.вчера все фоткала,успею выложу фото.
И правда лонг от обычного не отличается совсем? у меня по майке чувствуется,у одной лямки нормально,а другая спадает.
А джинсы прям хорошо сели или тоже меньше надо было?

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
    • Наградки
да все хорошо, меньший размер на ноги не налез бы:)
да размеры малость изменились  ^-^

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
    • Наградки
И правда лонг от обычного не отличается совсем? у меня по майке чувствуется,у одной лямки нормально,а другая спадает.
а не отличаются TALL и regular

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
вот,джинсы гап из коллекции gap1969/
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2011, 12:05:12 от angel »

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
дальше

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
и

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
Худи классное,теплое.утеплены капюшон и само тело,но не рукава.размер впритык.
Штаны гаповские теплые,добротнее чем я на олде брала серые раньше(не могу их найти,поттеряла,мне они тоже очень нравились)
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2011, 12:03:25 от angel »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Вещички супер! Давненько я вас не видела, выросли :)))

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
Наташа, клевые покупки. Год назад был малыш, а теперь прямо джентельмен!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016