Автор Тема: Дородовый и после родовый бандажи  (Прочитано 13662 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Дородовый и после родовый бандажи
« Ответ #10 : Февраля 20, 2013, 14:55:17 »
А я уж в этот раз не лоханусь,как в первый раз и возьму с собой в рд послеродовый бандаж и сразу,как встать смогу надену его.
только у меня не до и после родовый,а такой нормальный послеродовый,тем считаю делать вообще нечего.
Т.е. именно послеродовый? А чем отличаются так сказать "два в одном" и послеродовый??

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #11 : Февраля 20, 2013, 14:57:49 »
Стрекоза, спать на животе - это вне зависимости от способа родов, это всегда полезно ))  просто я не видела смысла себя мучить, если есть возможность этого не делать.

EVA,  думаешь, тебе сразу понадобится?
так сразу после родов его и положено напялить на себя :) чтоб вся требуха по местам встала ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #12 : Февраля 20, 2013, 14:59:37 »
А я уж в этот раз не лоханусь,как в первый раз и возьму с собой в рд послеродовый бандаж и сразу,как встать смогу надену его.
только у меня не до и после родовый,а такой нормальный послеродовый,тем считаю делать вообще нечего.
Т.е. именно послеродовый? А чем отличаются так сказать "два в одном" и послеродовый??
послеродовый в 2 раза шире,ну он совсем другой.,а тот так гее...просто для тех кто не в курсе,и кто первый раз рожает.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #13 : Февраля 20, 2013, 15:02:20 »
http://www.esky.ru/catalog/item/1021/53302/ такой у меня,можно трусиками купить-думаю вообще класс)))

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Февраля 20, 2013, 15:15:43 »
Я стала носить где-то на 7м месяце, просто стало тяжело, а с ним попробовала и как-то легче. У меня был до и после бандаж, других не пробовала, этот устраивал. После родов носила в рд, немного дома, но от силы пару недель,потом надоело. но подружка говорит что именно ношение его подольше помогло ей практически убрать животик,растянутый, вместе с физ.упражнениями.
Главное, July_ch, если будете брать "трусиками" помните что стирать вы его будете каждый день, а типа "пояс" конечно реже. Правда смотря как носить. Я носила пару часов в день, в основном при прогулках. А кому то требуется постоянное ношение.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Февраля 20, 2013, 15:47:41 »
EVA, мой два в одном вполе устроил - широко было сначала на спине, потом широко на животе:)
Положено или не положено - мне казалось, тут по себе смотреть надо. Я вот сейчас силюсь и вспоминаю соседок по палате - по-моему ни у кого бандажа не было...

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Февраля 20, 2013, 15:48:04 »
Или я просто не помню... нет, вру, был, но не у всех.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #17 : Февраля 20, 2013, 16:26:31 »
Совёнка, эт ты просто специализорованный не пробовала,ну правда небо и земля,чессс слово.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #18 : Февраля 20, 2013, 16:37:51 »
EVA, хорошо, в след раз возьму только послеродовый ))) попробую, ибо на ГОРАЗДО ЛУЧШИЙ я согласна, потому что если тот так хорош был, что я вздохнула полной грудью и встала ровнёхонько, но что же будет, когда ещё лучше надену? ) побегу сразу наверное  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #19 : Февраля 20, 2013, 16:40:09 »
Совёнка, поскачешь аки конь))) ;D ;D ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016