Автор Тема: Где одевать ребенка!!??  (Прочитано 33995 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Где одевать ребенка!!??
« Ответ #40 : Октября 08, 2011, 22:36:37 »
"Описание: Детский комбинезон для мальчиков рассчитан ориентировочно на температурный режим от 0 до -15 градусов. Утеплитель: 120 г искусственного утеплителя. Седалищная часть усиленна утеплением из искусственного меха."

бывает теплее? ....
все, нашла)))) теплее 5100)))  терь понятно..
« Последнее редактирование: Октября 08, 2011, 22:41:06 от Иркица »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 08, 2011, 23:29:03 »
fanta, вот здесь читай внимательно:
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;

нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

сдать вещь элементарно, даже без чека..было бы желания вернуть напрасно потраченные  деньги))
   Если все так и есть, то надо сдавать идти. Экспертизу проводят в таких случаях наверно?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 09, 2011, 09:46:45 »
fanta, ты внимательно почитай закон, чтобы быть подкованной.. естественно, магазину не хочется терять деньги. при нормальной администрации должно быть все хорошо, но готовься доказать правоту. независимую  экспертизу они проводят, но грозно так предупреждают, что, мол, если правда на их стороне, то вы экспертизу оплачиваете. я сдавала туфли, правда оказалась на моей стороне, и магазин вернул деньги.
если будут отнекиваться и доказывать, что вы не правы, судом пригрозите, а лучше обществом по защите прав потребителей))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 09, 2011, 12:53:16 »
Иркица, спасибо за поддержку -\-{@
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 21, 2011, 17:30:42 »
мембрана носится так: 1 слой- натуральная шерсть, 2 слой- синтетика(флис), 3 слой- мембрана. тогда будет тепло, при условии, что человек подвижный.

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
Где одевать ребенка!!??
« Ответ #46 : Марта 06, 2016, 09:01:14 »
не нашла, где ещё написать, поэтому пишу тут - девочки, если кому надо, в Магните на Кольцовской, сразу за ГЧ, по распродаже лежат колготки детские тёплые , Борисоглебск, рост 98-104, по 40 руб всего. Я неделю назад своей доче на вырост взяла, правда они ещё по 60 тогда были.  :D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Где одевать ребенка!!??
« Ответ #47 : Марта 06, 2016, 12:43:27 »
Девочки, а я подсела на "Акула"
Меня аж таращит с их вещичек!!!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Где одевать ребенка!!??
« Ответ #48 : Марта 06, 2016, 18:36:31 »
Panter.KA, да, у меня алиса как доросла - я туда постоянно стала наведываться. сейчас у них правда распродажи стали редко и не особо хорошие. но шмоточки суперские :girl in love:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Где одевать ребенка!!??
« Ответ #49 : Марта 06, 2016, 19:34:26 »
У нас тоже кое-что есть от Акулы, тоже нравится) Yono, мне кажется, к распродаже ничего путного там уже просто не остается(((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016