Автор Тема: Трикотажные платья за копейки рождественская акция выкуп№3 Разбираем!  (Прочитано 13928 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Инна, да ладно,у тебя явно попа меньше ;)
насчет модели 1154,мне кажется есть более достойные новинки
1188,1189,1172 просто мне лично эта модель не понравилась,хотя на вкус и цвет как говорится ..
Мне даже не модель понравилась, а цвет платья, такой глубокий синий, мне просто такие идут, попробую ;)
а верх у тебя какой? почему 140 берешь 48 размер?

Думаешь лучше 46? ??? На картинке как будто модель облегающая такая, как бы лишние кг видны не были  ;D  Она в размер? Вообще верх на мне 46 хорошо сидит, а 48 я беру чтоб обтягивало не сильно

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Aries, смотри сама,у меня такая 48,но я уже отъелась до этого размера,ты меня просто давно не видела. ;DВсе вещи идут в размер.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
ГЛОРИЯ, ладно,верю тебе как профи в этой марке  ;) тогда поменяй,плиз, размер во второй позиции,будет вот так:

2. Блузка 140 Фиолетовый, р-р 46, цена 270р.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
ГЛОРИЯ, капец как быстро расхватывают! :o я только днем смотрела-заказывала, вечером уже ползаказа нет.
мне тогда ещё вот эти на замену тех,кот. нет
089 Блуза Чёрный 1,Цвет - черный + морская волна, р-р 46, цена 310
1146 Платье Т.синий,Цвет: орнамент + т.синий,р-р 48, цена 460 

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
ГЛОРИЯ, привет)
замени мне вот это
 2052 Платье
Цвет черный(с пришитыми паетками)
Р. 52 цена 500 р.
на это
1179 Платье
Цвет: черный + фиолетовый
р. 52, цена 470 р.

и вот это убери совсем
1)  202
Цвет –серый
Р. 52  цена 340р.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Belenichka, Юль 140 кофточки тоже расхватали.  :'(

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
мама Лена, 1144 шоколадный поищи замену в другом цвете,а то заказ так никгда не соберем ,остатки таят на глазах. :(

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
ГЛОРИЯ,  мне
1144 Платье Черный 2
Вискоза - 95%, эластан - 5%
Цвет - Черный + красные астры
Длина платья по спинке 94см(в 44р.) 99см(в 52р.)
Поверх. плотность ткани, г/м 220
размер 48
480 р.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
а эта расцветка - на замену, если астр не будет
1144 Платье Т.серый
Цвет - Т.серый + орнамент

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Belenichka, Юль 140 кофточки тоже расхватали.  :'(
Эх, мы за ними не поспеваем...
Тогда возьму кофтень
001 ПВО
Прилегающий силуэт
Втачной рукав
Открытый ворот
Цвет - серый с белым
Размер 44,  цена 335 руб.

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016