Автор Тема: ХвАсты-Удивительные товары из телемагазинов.  (Прочитано 23544 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Отзывы о товарах из телемагазина.
« Ответ #30 : Декабря 26, 2013, 23:34:04 »
EVA, я что-то сейчас не вижу ее тут  ???
Ну вот типа такого http://www.z29.ru/product/terka-speed-slicer-spid-slajser-optom/ , только моя проще - без контейнера, овощечистки тоже нет, только держатель для овощей (не пользуюсь им) и 6, кажется, насадок (активно пользуюсь двумя - шинковкой просто и брусочками, ну еще изредка "корейской" насадкой) а там еще просто зубчики пластиковые - типа для детского питания, еще выпендросы какие-то...

Кстати, я еще весы кухонные брала, вот эти http://www.z29.ru/product/kuhonnye-vesy-elektronnye-s-chashej-optom/ отличные, причем "родная" батарейка до сих пор служит (брала давно, еще у Настенки4410)

Хочу меламиновую губку :) кто б еще ей тер... :( ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #31 : Декабря 26, 2013, 23:35:46 »
отлично моет плитку на полу. когда мою долго обычной шваброй, появляется ощущение какого-то налета, особенно на кухне. периодически прохожусь этой шваброй. еще иногда мою ею, когда малявка с рук сходить не хочет и использовать обычную швабру неудобно. можно еще потльзоваться отпаривателем, делает хорошо, но в использовании неудобен. разводы и камень отчищает плохо. жир в духовке убрала отлично.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #32 : Декабря 26, 2013, 23:36:32 »
кира, меламиновых губок нужно много - у них есть одно отрицательное свойство - быстро стираются ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #33 : Декабря 26, 2013, 23:42:20 »
Yono:) я все смотрю на них и не верю - неужели они и вправду такие замечательные?  ???

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #34 : Декабря 26, 2013, 23:44:37 »
кира, да, ручка и фломастер с пластикового стола и линолеума, лак и маркеры с обоев, жирный налет с кухонной плитки и т.д. все сама лично оттирала, без каких либо средств

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Декабря 26, 2013, 23:46:10 »
кира,  насчет весов. Сколько по времени они в рабочем режиме стоят? Мои просто очень быстро тухнут (приходится частями запоминать чего уже сколько навзвешивала)..

Насчет найсера-дайсера. Мне больше понравился который Плюс (зеленый с кучей ножей). У белого ножи погнулись быстро.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 26, 2013, 23:50:35 »
Наталька??? а я все по отдельности взвешиваю... Муку, допустим, насыпала, сколько требовалось, высыпаю в миску/кастрюлю, где замешивать буду, сахар там, еще чего... В рецептах чаще на ложки-стаканы идет измерение, но когда требуется, так делаю... а про время работы как-то не обратила внимание...

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Декабря 26, 2013, 23:58:51 »
http://www.z29.ru/product/nabor-dlja-depiljacii-gladkie-nozhki-smooth-away-original-optom/ бесполезная штукенция, только если кому-нибудь нужно, чтобы шкурка с тела слезла  ;D ;D ;D
http://www.z29.ru/product/mini-zapajshik-mini-optom/ не работал ни секунды, что он там запаивает- неведомо  :-\
Был еще супер-пупер диспенсер для напитков- EVA, Тань, как впечатления? Поддерживаешь отзыв мой: способность продать Г***О за крутой агрегат  ;D ;D ;D
http://www.z29.ru/product/kovrik-nano-pad-cvet-prozrachnyj-v-upakovke-optom-/ пачкает телефон

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 27, 2013, 00:05:00 »
Девочки, а вот такое никто не пробовал? СтОит пробовать? http://www.z29.ru/product/nabor-dlja-manikjura-i-pedikjura-pedi-mate/

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 27, 2013, 00:09:53 »
а я вот такую шутку уже третью пользую. мне очень удобно.
 www.z29.ru/product/nozh-lopatka-shipcy-lozhka-4-v-1-optom/
и завтра еще отзывов добавлю. буду пробовать еще новые штуки.
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016