Автор Тема: Т*ралли-Ва*ли- одежда для самых модных деток! ПРИЕХАЛО !!!  (Прочитано 10215 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
linka,  учти мне пожалуйста ТР из денег с карточки.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Polly, я твои заберу.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Polly, сбрось мне на всякий случай свой номер телефона в личку - наверное мы завтра с подругой заскочим к Лине, так кому все же забрать твои вещички, мне или Лене?

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП Организатор СП 2012
    • Наградки
РАЗДАЧА В СУББОТУ 23 ФЕВРАЛЯ У ЦИРКА В 12:00

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-908-136-37-65

БУДУ У ЦИРКА СО СТОРОНЫ 1000 МЕЛОЧЕЙ
С 12:00 ДО 12:30

ЕСЛИ ВЫ ЗАСТРЯЛИ В ПРОБКЕ ИЛИ ДОЛГО ЖДАЛИ МАРШРУТКУ ИЛИ ДРУГИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЗАСТАВЛЯЮТ ВАС ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ ПОЗВОНИТЕ!!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИДТИ, ТО ПОЗВОНИТЕ И СООБЩИТЕ ХОТЯ БЫ ЗА ЧАС.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Yono, Belenichka,  спасибо девчонки  :d_daisy:, давайте просто кто первый будет забирать возьмите моё!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Я сегодня не попала, так что либо в воскресенье поеду либо в понедельник. Оль, если твое еще к тому времени не заберут, я возьму.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
Yono,  ага спасибо!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016