Автор Тема: Верхняя одежда для детей "Осьминожка" ЗАКУПКА ЗАКРЫТА!  (Прочитано 10441 раз)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Инн, мне нравиться
Костюм "Весенний" Артикул 23 (цена 900 руб )
Размер: 24, 26, 28, 30
Рост: 86/92, 92/98, 98/104, 104/110
Материалы:
 ткань - дьюспа
 утеплитель - синтепон 100г/м2 (весна)
 утеплитель - синтепон 150г/м2 (осень)
 подкладка - 100% хлопок
на рост 104/110 цвет салат-серый
цена 900 р.
Юля, этот костюм на р.30 будет идти со штанишками, а не штанишки с лямками.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Инна, меня это устраивает

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Lakshmi, в Весеннем в 30р-ре цвета только жемчуг- принт розовый и жемчуг-принт бежевый.
И еще напиши, какой утеплитель тебе:
утеплитель - синтепон 100г/м2 (весна)
утеплитель - синтепон 150г/м2 (осень)

Оффлайн Helenka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
INNA, а у этой одежки как с размерами? Идут с запасом? У сыночка рост 80см. Костюмы 86/92 сильно велики будут?

Оффлайн INNA

• Модератор
    • Наградки
INNA, а у этой одежки как с размерами? Идут с запасом? У сыночка рост 80см. Костюмы 86/92 сильно велики будут?
ну по словам производителя все идет в размер. Но я думаю, что сильно велик не будет, можно же подвернуть рукава и брючки.
там вообще есть несколько моделей на 80-86, но я думаю лучше даже брать 86/92, т.к. 80-86 вы один сезон поносите, и все. А так с запасом будет.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
В нас сейчас 79 см,тоже беру 86-92, в надежде поносить два сезона! Ведь если что - действительно можно подвернуть!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн INNA

• Модератор
    • Наградки
В нас сейчас 79 см,тоже беру 86-92, в надежде поносить два сезона! Ведь если что - действительно можно подвернуть!
Ну правильно.Сильно велик он не должен быть, зато носить дольше будет.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
INNA, чего-то я не вижу ту жилетку в оптовом...  ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016