Автор Тема: Хвастаемся трикотажем С@еребрянная ладья.  (Прочитано 18374 раз)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Хвастаемся трикотажем С@еребрянная ладья.
« Ответ #30 : Декабря 08, 2012, 14:43:10 »
Не знаю насчет соотношения пузатых к обладателям пресса, а в новый год, когда питьсят блюд отведать страсть как надо, такой хомутик меня весьма выручит  ;D
Артикул - 1072    ;)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #31 : Декабря 08, 2012, 14:47:04 »
Belenichka, красотка!!!
Ладно вам, девочки, цену-то себе набивать - пузатые они, ага... ;D Что, может спорнём, у кого больше (беременных не считаем ;) )

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #32 : Декабря 08, 2012, 14:48:22 »
Belenichka:girl in love: А мне такой фасон не пойдет :'( у бегемота нету талии :-X

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #33 : Декабря 08, 2012, 14:49:58 »
кира, ты бы видела этих двух селедок живьем ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #34 : Декабря 08, 2012, 14:51:09 »
Belenichka:girl in love: А мне такой фасон не пойдет :'( у бегемота нету талии :-X
Ну ты, голубушка, сказанула...  :o
Завтра подадим в розыск - талия отыщется, обещаю  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #35 : Декабря 08, 2012, 14:53:20 »
Иркица, да, собственно, и по фоткам понятно  ;D сама-то туда же... ;)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 08, 2012, 14:54:40 »
кира, ты бы видела этих двух селедок живьем ;D ;D
;D это мы животы втягивали на людях-то))))) Однако - флудим  ;D

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #37 : Декабря 08, 2012, 14:55:13 »
Иркица, Belenichka, у меня она с детства отсутствует ;D Ну бревнышко я ;D Главное скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства ;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 08, 2012, 14:57:44 »
Belenichka, если он есть, как его ни втягтвай на людях, с 54 до 48 не втянешь :D Марисабель, та же фигня( с детства, даже когда худенькая была, живот и бюст всегда со мной) только в размере 52-54 :D

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 08, 2012, 18:12:27 »
Belenichka, класс модель,на тебе намного лучше смотрится чем на сайте,там я это платье забраковала,а теперь даже пожалела.
Насчет преса и талии похоже у меня много подруг по несчастью.Я даже не просто бревно,а бревно с пузом. :D

Сообщения объединены: Декабря 08, 2012, 18:13:39
Belenichka, теперь еще фотку кардигана или как его там в студию!
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016