Автор Тема: Белый кот- чистота без химии!!! Жар птица- товары для кухни! В наличии.  (Прочитано 35771 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Ирина Ст.:-*

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Завтра в продаже появятся ковры спагетти!!!! Успей купить ;)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
EVA, для тебя ковер отложат. Можешь оплачивать. Реквизиты карты в пост1

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
Новинка!
Стиральный порошок "Снежный барс"
Производитель: SMART (ШВЕЦИЯ)

Снежный Барс – это шведский экологически чистый порошок нового поколения. Ему в Швеции присвоен знак «ЭкоЛейбл». Порошок полностью биоразлагаемый, свободный от экологически вредных фосфатов и цеолитов.
Принцип его действия – «молекулярная стирка» – очищение на молекулярном уровне, которое происходит уже при замачивании. Стиральный порошок не остается на ткани, поэтому не требуется многократное полоскание. Снежный Барс подходит для любого типа машин и ручной стирки. Не повреждает кожу рук. Не содержит экологически опасных синтетических оптических отбеливателей.
Снежный Барс гипоаллергенен, безопасен для здоровья человека и окружающей среды.
Рекомендуется для стирки детского белья (при стирке уменьшить необходимое количество порошка в 2 раза). Эффективен для стирки изделий из микрорезанного микроволокна.
Внимание! Предупреждение!
При попадании в глаза немедленно смыть большим количеством воды!
Хранить в недоступном для детей месте!
Температура хранения от плюс 5 и выше.
Срок годности не ограничен.
Вес 750 г.
Изготовлено компанией SMART(Швеция) по заказу компании БЕЛЫЙ КОТ.

Сообщения объединены: Июня 21, 2013, 14:15:39
Гель для стирки "Снежный барс"

SMART (ШВЕЦИЯ)
828.00 Руб.

Снежный Барс – это шведский экологически чистый гель нового поколения. Ему в Швеции присвоен знак «ЭкоЛейбл».
Гель полностью биоразлагаемый, свободный от экологически вредных фосфатов и цеолитов. Принцип его действия – «молекулярная стирка» – очищение на молекулярном уровне, которое происходит уже при замачивании. Гель для стирки не остается на ткани, поэтому не требуется многократное полоскание.
Снежный Барс подходит для любого типа машин и ручной стирки. Не повреждает кожу рук. Не содержит экологически опасных синтетических оптических отбеливателей. Снежный Барс гипоаллергенен, безопасен для здоровья человека и окружающей среды. Рекомендуется для стирки детского белья (при стирке уменьшить необходимое количество порошка в 2 раза). Эффективен для стирки изделий из микрорезанного микроволокна.
Внимание! Предупреждение! При попадании в глаза немедленно смыть большим количеством воды!
Хранить в недоступном для детей месте! Температура хранения от плюс 5 и выше.
Срок годности не ограничен.
Объем 1000 мл.
« Последнее редактирование: Июня 21, 2013, 14:16:41 от Марисабель »

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Маша, можно тебя вопросами помучить?))
хочу швабру. сколько лучше насадок взять?
хочу салфетку. глаза разбежались. че лучше взять?
набор для автомобилиста- есть отзывы? правда все супер-пупер? есть смысл отдельно мужу брать или своей,которую куплю, с ним поделиться? это одно и то же?
коврик для посуды пробовала? че за зверь?
и когда планируешь закупаться?

Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
Приморочка, закупаться планирую на днях.
Швабру лучше брать со всеми 3 насадками, но можно обойтись и двумя (для влажной и сухой уборки)
Набор для автомобилиста супер! Пробовала лично. В набор входит 2 разных салфетки. Одна для удаления грязи, другая для полировки.
Коврик для посуды не пробовала, но могу про него узнать.
Про салфетку :) Смотря для каких тебе целей нужна. У меня в арсенале есть салфетки для стекла, антибактериальная с ионами серебра, для очков, была универсальная

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Маша, спасибо! буду определяться)
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
Приморочка, будут вопросы, звони :)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
Приморочка, завтра все будет

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016