Автор Тема: Трикотаж из Иваново ЗАКРЫТА  (Прочитано 41219 раз)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Трикотаж из Иваново РАЗБИРАЕМ!!)))
« Ответ #350 : Февраля 11, 2013, 20:43:36 »
У нас крестная Илюшачья обделенная в этот раз осталась - не пришли ей наряды роскошные)
Так что мы тоже ЗА повторение феерии))

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #351 : Февраля 11, 2013, 20:56:00 »
Девочки, сделаем. только чуть по другому. ночью сделаю тему
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #352 : Февраля 11, 2013, 20:58:39 »
Ура! что уже так быстро, а то с моей памятью могу позабыть, что там маман понравилось.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #353 : Февраля 11, 2013, 21:00:15 »
fanta, да кто торопит?)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #354 : Февраля 11, 2013, 21:14:59 »
ага, мне не терпится, я напишу, что ей там приглянулось, и буду сидеть ждать тихо мирно :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #355 : Февраля 11, 2013, 21:52:04 »
Иркица, приехала домой, все померила - костюм ващщееее супер!!! Халат-жатка маленько в груди тесноват, но а)надеюсь, к лету чуток схуднуть  ;D
б)жатка в процессе носки становится мягче и как бы растягивается (это у меня уже 5 или 6 такой халат - для сведения тем, кто не пробовал) Девочки, для лета вещь вообще незаменимая - стирается - до воды, сохнет моментально, гладить не надо и НЕ ЖАРКИЙ ВООБЩЕ!
Рекомендую!
Иркин, спасибо тебе за такую закупку классную!!! Следующим номером нашей программы будут ночнушки!  ;D  :-* :-* :-* :d_daisy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #356 : Февраля 11, 2013, 21:59:45 »
кира;D
Кир, напиши в хвасты. может кому понадобится)
и по размерам пишите, люди) ну типа-в размер, больше... :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #357 : Февраля 11, 2013, 22:07:08 »
кира, что за жатка такая, какая модель, посмотреть бы

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #358 : Февраля 11, 2013, 22:58:59 »
fanta, по-научному он "креп" называется... а в просторечии "жатка". Может помнишь, одно время еще КПБ из него были популярны, сейчас что-то я их не вижу давно... А хотелось бы на лето прикупить...
http://www.natali37.ru/discr.php?id=82&#a1 вот такой. У меня красивулишный - сине-голубой в крупную ромашку. Сфоткаюсь - выложу...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #359 : Февраля 11, 2013, 23:08:02 »
иу меня такой! ты какой р-р брала?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016