Я буду делать нигири-суши (рис комочком и сверху рыба), гуанкан-маки (овальные комочки риса, завернутые в нори и сверху икра или что-нибудь там еще), норимаки (обычные роллы) и роллы "Колифорния". Купила рисовый уксус. Вроде как он придает "тот самый сушивый вкус" ))) Ну еще купила палочки, хрен васаби, имбирь маринованный (в морозилке лежит), соевый соус, креветки, сыр Филодельфия, форель засолила (тоже в морозилке уже лежит) и икру красную, и нори. Подумываю над приобретением кунжутного семени и икры летучей рыбы. Позже буду покупать авакадо и огурец.
Сообщения объединены: Августа 31, 2012, 00:33:51
Канеллони- даже не знаю что такое и не слышала ни разу