Автор Тема: Детские новогодние и карнавальные костюмы. ЗАКУПКА ЗАКРЫТА  (Прочитано 8565 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
INNA, да,но первый предпочтительней.

Сообщения объединены: Ноября 16, 2012, 22:44:42
http://www.butik-karnaval.ru/art-85125  Арт.: 85125 р-р 34-36 цена 580р. здесь без замены (ребёнок балдеет только от человека-паука)
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2012, 22:44:42 от Ирина Ст. »

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
INNA, закажи мне пожалуйста :

http://www.butik-karnaval.ru/art-87024
Детский карнавальный костюм «Кошка (белая)»
361 руб.
 :d_daisy:

Сообщения объединены: Ноября 21, 2012, 20:23:24
правильно я поняла, что размер универсальный на 5-9 лет?

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Ирина Ст., значит тебе 2 костюма, правильно?

Polly, в этой модельке р.30-32 (рост примерно 110-116) на 3-6 лет.У вас какой рост?
И в личку свои данные напиши пожалуйста

Девочки, 60% закупки  набрали, так что присоединяйтесь!

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
INNA,  интересно а почему он у них в коллекции "Карнавал-Мех" (для детей от 5 до 9 лет)   ??? Ошибка?
У моей рост примерно110см, но мало ли 3-6 лет может и маленький быть, она среднего телосложения, не очень худая. Даже и не знаю, моя красотка уже запала на эту кошку...

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
Я не пойму они на сайте не достоверно пишут по соответствию возраста?Из каких костюмов повыбирать на 5-9 лет, брать на 3-6 с учетом что ей 6 рискованно.

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Polly, я смотрю по оптовому прайсу. Там написано ,что этот костюм на р.30-32 , согласно таблице на сайте , этот размер соответствует  росту 110-116.
Я так думаю,что ориентироваться нужно не на указание возраста, а на рост.
Попробую узнать у поставщика, и потом отпишусь.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки

Оффлайн INNA

• Модератор
    • Наградки
Ирина Ст., Винкс идут размер 30 (110-116) или 32 (116-122). Тебе какой?

а в Пауке р.122 и 134 , но я так понимаю надо 134,да?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016