Автор Тема: Меховой ряд!Меховые Жилетки и Шубки, Шапки!Не проходите мимо!  (Прочитано 17755 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Девочки ;D страшно конечно покупать,но еще и страшно охото приодеться за 8 тыс.руб,на Ярмарке таких цен нет ;D
Ну и жилетку не так страшно,как куртку/шубу например,согласны?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, ну для меня и 8тыров деньги  ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
EVA, ну для меня и 8тыров деньги  ???
Люда ну я тоже вроде не миллионер просто ДР скоро у меня ;D
ты по магазинам вообще ходила меховым? цены видела?
просто я ходила,поэтому говорю,что 8 тыс. нормально ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, никто не спорит,что нормально. Просто если не пойдет или не подойдет или еще куча всего то, я и написала что написала  ;D

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Может в магазине примерить, посмотреть как фасон пойдет или нет, а потом и заказ сделать?  Я вон все вещи себе присматриваю 44 р-ра, все думаю,что я худышка, а мерить как начинаю,оказывается 46-48  :D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
Ирина Ст., эх, еще бы знать где примерить.  Но я все равно в пролете - там размеры 44-46, мне бы 52-54

Сообщения объединены: Ноября 12, 2012, 22:35:48
увидела - там и до 56 есть  ;D
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2012, 22:35:48 от Lusi »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Может в магазине примерить, посмотреть как фасон пойдет или нет, а потом и заказ сделать?  Я вон все вещи себе присматриваю 44 р-ра, все думаю,что я худышка, а мерить как начинаю,оказывается 46-48  :D
считаю, что с вещами, в коих не уверена, только так и надо поступать. может узнать, где они в розницу  продаются?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Организатор СП 2012 Полуночник
    • Наградки
Ирина Ст.,да,идея)))Просто я тоже боялась а сестренка купила и в восторге....ну тут все мои сомнения ушли на задний план.
Я вот жилетку какие нравятся как неи зайду от 30 и не подходи....вот все до сих пор без неё...
 Иркица, да,нам бы узнать...попробую.Я спрашивала у них чье производство...а они из  меха и сами шьют и из турции и греции тоже возят...Они только оптом торгуют,поэтому и цены такие...

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Тоже хочу жилетку!  Буду стараться,а там как получится.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Мерить на Ярмарке можно :)

Nastenok4410, 2 вопроса:
1.Что если брак?
2.Маломерят ли?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016