Автор Тема: Декор для Вашего дома. Стикеры на стену из Китая.  (Прочитано 11247 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, цветы не буду, вот дерево всё же хочу цветное!

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Девочки, расскажите темному человеку "принцип действия" этих наклеек , снимаются ли они в случае необходимости?

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
INNA, смотря куда клеишь, с бумажных обоев не снимаются. С виниловых, моющихся, плитки, мебели снимаются (особенно с мебели у моей отлично отдираются.)

Девочки я сейчас закончу с Америкой и на след недели будем выкупать.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Лин, сними с заказа http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-Little-Bear-the-pooh-Whosale-Bulk-Price-40-Off-Discount-100-100cm-Kid-s/104236_621614655.html 1 ш и дерево мне все таки не черное а коричневое с зелеными личтоками, которое первое заказала и машинки

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
linka, снимаю заказ пока.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016