Автор Тема: Полезные мультики для детей. Список  (Прочитано 59674 раз)

Оффлайн Fokla

• Новичок
  • *
    • Наградки
Полезные мультики для детей. Список
« Ответ #50 : Декабря 23, 2014, 22:30:03 »
Мы сейчас смотрим познавательный мультик "Уми-зуми" - там и считают, и песни поют и развивают мышление. Очень хороший мультик, альтернатива Даше-следопыт)))
Вдохновение...

Оффлайн Мама_Ксюши

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #51 : Ноября 26, 2015, 11:24:00 »
Как то пыталась пару раз включить доче мультфильм от Тини Лав....полное безразличие ((( А вот Доктор Плюшева и Принцесса София смотрит прям не отрываясь  :(

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #52 : Ноября 26, 2015, 12:27:25 »
Мама_Ксюши, почему  :( ?
Нормальный мультик плюшева. Добрый. Учит докторов не бояться, и многому другому. Есть немножко американщины глупой, но в целом добрый красивый мультфильм, имхо
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Ноября 26, 2015, 12:50:03 »
Мы тоже смотрим доктор Плюшева,хороший мульт  :) Но все же фиксики у нас в приоритете  :)
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #54 : Ноября 26, 2015, 12:53:29 »
У Даши моей в приоритете "Щенячий патруль" и "Паравозики Чагингтон"

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #55 : Ноября 26, 2015, 13:06:51 »
У нас- Тайо- маленький автобус, Ам-ням, Свинка Пеппа, и еще Чебурашка,правда он у нас называется Крокодил и Упал,слово "чебурахнуться" Даша не воспринимает ;D
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #56 : Ноября 26, 2015, 13:15:30 »
Дима на спецагента осо подсел. Во первых, спецагент, во вторых, там божья коровка принимает сигнал и передаёт его в космос. Сын в восторге! Юля любит " пигиди, заясь!"
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Мама_Ксюши

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #57 : Ноября 26, 2015, 13:26:58 »
Мама_Ксюши, почему  :( ?
Нормальный мультик плюшева. Добрый. Учит докторов не бояться, и многому другому. Есть немножко американщины глупой, но в целом добрый красивый мультфильм, имхо

Да я не против плюшевой)))  смайлик с телефона не тот поставила) 

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #58 : Ноября 26, 2015, 14:16:37 »
Ещё Алиса у нас любит аниме смотреть,из любимых "мой сосед тоторо" и "унесенные призраками ".
Девочки помоему мы флудим  ::/
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн /N!ce/

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #59 : Февраля 08, 2016, 12:07:20 »
не знаю,может я старомодна,но мы пока что только советские мультики смотрим,обожаем Чебурашку.Не понимаю я как-то эти новые мультики,насколько хватит возможности буду ребенка от них ограждать...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016